Тема 2612, сообщений: 7
Взрывы в метро |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Страшно,больно,массовая гибель людей,на их месте мог оказаться каждый.Поневоле задумываешься-кто-то свыше специально собрал этих людей в одном месте в одно время,потому что час их пробил?С вечера собиралась в Елоховскую церковь,как раз в это время бы ехала-что-то "не пустило",проснулась,но вставать не стала,и тут читаю в инете о взрывах. я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Вечная весна |
В школах началась учеба! Дочка сегодня тоже не поехала... Мобильная связь в метро отключена...
Родные и знакомые еще в где-то в метро
Очень тяжело |
|
Вечная весна |
В школах началась учеба! Дочка сегодня тоже не поехала... Мобильная связь в метро отключена...
Родные и знакомые еще в где-то в метро
Очень тяжело |
|
Доктор |
. |
|
РаИНЬ |
чего-то суетимся, чего-то ползаем по этой земле, проблемы какие-то себе выдумываем....а тут - БАЦ.....и всё
цените жизнь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
А у меня отец до сих пор в Подмосковье, у родни. Я ещё так и не дозвонилась... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.