Тема 2611, сообщений: 61
Хорар о ребёнке |
| Автор | Сообщение |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
Я плохо разбираюсь в хорарах.Прочитала инфу о том , что моя ровесница, балерина Илза Лиепа родила первенца (девочку). И у меня возник вопрос: будет ли у меня ребёнок в будущем? Я уже делала попытки забеременеть, правда с несвободным мужчиной Вопрос возник: 29.03.2010., г. Альметьевск, 10.31. по Моск. вр.
пс. на мой непроф. взгляд,
Асц, это получается я сама? В Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Yushechka |
Аня, давайте я напишу баланс а вы отвеите сами упр 1- луна в бесплодном "-" упр 5 венера в овне- просто плодордный знак"+_" упр 7 сатурн- весах в несбесплодном"+_" упр 11 марс во льве- бесплодный "-" Луна "-" дисп луны - мерк "+_" 1 дом ослаблен ю.у. 5 дом сатурном
3 жирных минуса и 3 слабых плюса |
|
Yushechka
Спасибо за быстрый ответ.Но почему ослаблен 5 дом сатурном, он ведь в 4-ом??
пс. у меня, кстати и в натале куспид 5-го в Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Yushechka |
Аня, по наталу не ко мне. по хорару карта перевешивает в сторону нет. сатурн почти в 5-м, там пару градусов. и нет аспекта мама- ребенок. пока можно вас утешить луной без курса. |
|
Yushechka
Как же почти в 5-ом?
Да, вы правы, без курса, я неправильно посмотрела, думала, что с 15 ч, оказывается до 15
А квиконс Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Да тут натальную карту надо смотреть, а не хорар. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
С натальной уже давно всё ясно..дети могли быть.. сама виновата, всегда предохранялась пс.кстати, Неха говорила, что в 25 я была беременна от мужа, но в связи с непостоянным циклом не заметила,пролетело.. я ещё горчичные горячие ванны принимала, видно так и вышло Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Yushechka |
а что с таблетками? разве они не выравнивают цикл? |
|
Я пила 10 лет (полгода, когда встречалась с женатым)назад микрогинон, но сразу стала полнеть ужас!!
Обычно практикую прерванный, с мужем тоже так было
В эту осень-зиму пила 3 месяца Ци-клим, а то уже по 2-3 месяца не было критических.Вроде наладился цикл, но вот в феврале опять была задержка в 2 месяца.Сейчас в марте начались, правда долго идут по 7-10 дней, сначала много, потом мало Но у меня и в молодсти было по 5-7 дней. пс. Ци-Клим нельзя пить при беременности Оптимизм-это недостаток информации
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Аня Г. могу фейнуть, могу и офеячить
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.