Тема 2600, сообщений: 64
| Линия брака разная на руках | 
| Автор | Сообщение | 
| annabelle  Annabelle is a female given name,a variant of Anna |  27 марта 2010 (21:43) (Автоматический перевод с транслита!) смотрю свои руки: на левой ясная и яркая линия брака, рядом с ней чуть позже еще одна яркая ,которая соединяется с кольцом Венеры. На правой же три крохотних паралелльных еле заметных линий одна из которых продолжает кольцо Венеры как ето понять? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? | 
| Лисса |  27 марта 2010 (21:47) у меня раньше было 2,а недавно третья появилась,на обеих руках....    Как умудриться столько раз замуж выйти,не знаю... "Твори Добро!...." (с) | 
| annabelle  Annabelle is a female given name,a variant of Anna |  27 марта 2010 (22:04) (Автоматический перевод с транслита!) 
у меня у отчима одна глубокая и яркая ,а он второй раз женат    
Мне кажется ето сглаз если на левой есть, а на правой нечеткие линии, кторые и линиями брака не назовешь.   Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? | 
| Шау |  28 марта 2010 (09:19) Анюта, мне как-то говорила знакомая девушка (внучка цыганки и здорово читающая по руке), что левая рука - это судьба в чистом виде, как заложено..а правая рука - то, что мы сами корректируем, что вносим в свою жизнь собственной волей. Поэтому, если человек не особо волевой и плывет по течению - у него рисунок линий на обеих руках одинаковый..если чел пытается сам формировать свою жизнь - то рисунок может сильно различаться. У меня на левой руке Судьбы - одна линия брака и бездетность. На правой руки Воли - две четких линии и третья маленькая и тонюсенькая..два брака было. Третий - под большим вопросом сейчас - слишком много препятствий со всех сторон и в нас самих.. | 
| annabelle  Annabelle is a female given name,a variant of Anna |  28 марта 2010 (12:13) (Автоматический перевод с транслита!) 
Шау  
да,я знаю о тм что левая рука ето то что от рождения, а правая то что сам сделал. У меня левая лучше    
Зато пояс  Венеры на правой образцово показательный    
А где наличие детей смотрят?   Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? | 
| Шау |  28 марта 2010 (12:16) Ань, да я в хиромантии не смыслю, это она мне сказала - что бездетность по судьбе..где-то возле брака, наверное..А еще сказала - что я ослепну в старости    | 
| LigaAN |  28 марта 2010 (13:11) Детки - вертикальные черточки на линиях брака. 
Линии брака также ещё называют линиями влюбленностей, мне такая интерпритация больше нравится   Брак и рождение ребёнка у многих хорошо просматривается на линии Жизни - это небольшой островок с восходящей вверх линией Радости. 
 Слепота - остров на линии Судьбы и как подтверждение остров на конце линии Жизни. | 
| annabelle  Annabelle is a female given name,a variant of Anna |  28 марта 2010 (13:34) (Автоматический перевод с транслита!) 
ЛигаАн  нету никаких вертикальных черточек у моей мамы не на правой не на левой руках. только сами линии брака яркие 1 на левой и 2 на правой. а как видеть островок? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней  знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может  быть я уже голубая? | 
| LigaAN |  28 марта 2010 (13:43) annabelle   Линии детей нужно под лупой рассматривать и вообще их можно легко перепутать с клеймом Медика, это три или четыре маленьких вертикальных линии под мизинцем. 
 Остров - это раздвоение линии на короткий отрезок и вновь слияние(если говорить конкретно про рождение ребенка на линии Жизни) | 
| л.шмидт |  28 марта 2010 (15:25) 

annabelle,   
у меня тоже разные   на левой руке 3 чёткие одинаковые линии, ОЧЕНЬ близко расположены друг к другу и без каких-либо знаков. на правой обе линии чёткие, удалены достаточно друг от друга, но верхняя заметно (точно наполовину или больше) короче. К тому же на этой короткой верхней остров. | 
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Новолуние в Весах 21.10.2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025