Тема 2598, сообщений: 63
Развод. |
| Автор | Сообщение |
|
милла_ми |
Муж предлагает развестись (прожили вместе 5 лет), а я не хочу совсем разводиться и не вижу смысла в разводе. Он говорит, что хотел бы развестить , разобраться в себе и, возможно, начать все с "чистого листа".. Я родилась 6.11.1976 в Киеве в 7 утра, муж 2.05.1977 в Италии (в г. Мачерата Фелтрия, это недалеко от Анконы, можно смотреть и по Флоренции) в 18.00. насколько перспективен наш брак на будущее и есть ли показатели к разводу в гороскопах? Спасибо! |
|
Hexa ![]() |
Вы боитесь остаться одна?Это главная причина?но вам суждено расстаться,а жизнь, все равно. преподнесет вам сюрприз в виде новых |
|
|
Правильно говорить Неха. Потом вы будете только рады того, что оно именно так и произошло. Вы ещё молодая и у вас ещё вся жизни впереди. Не обижайтесь, но даже нет желание на вашу синастрю посмотреть.
Я бросил на картах Таро и мог определить что вы очень красивая женщина, и что вы одна не останетесь. "Свято вместо пусто не бывает". Ждите немного и у вас появится человек который хочет с вами быть, и одновременно быть счастливый с вами. Но оно только произойдет, когда вы оставите своего мужа в прошлое.
Пока я не вижу будущее у вас вместе. Есть возможности, что он изменит свою решению в ближайший время. Но это может быть только потому, что у него планы изменились. Любовь с его стороне я не вижу. |
|
Cavalera |
Ваша черная луна на его Солнце - вы его страшно раздражаете .. может отношения на расстоянии изменят ваши отношения к лучшему. Сатурны в одном знаке - тоже еще один штрих к постоянному притиранию.. если хотите сохранить отношения дружескими, идите на компромисс и дайте вашему партнеру отдыхать от вашего доминирования. Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
fler |
Ваша черная луна на его Солнце - вы его страшно раздражаете ..
Cavalera откуда дровишки?
Тут была уйма тем о как раз обратном - о залипании, ацком притяжении и нержавеющей любви партнеров, имеющих в синастрии |
|
РаИНЬ |
прельстилась она, залипла....не он...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
как я поняла из отзывов форумчан об этом синастрическом аспекте говорят и обладатели солнца залипают - 50*50.... вот сколько читала про это соединение здесь тем - то один западет, то другой, то оба... |
|
РаИНЬ |
я как-то очень сильно на парня запала...
оказалось у нас
потом я узнала, что он гей.....но всё равно страсть какая-то непреодолимая была
ой, лучше не вспоминать гада....опять всё взбудоражится Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fler |
РаИНЬ, а я вот сколько западала на парней (целых раза четыре
вот я и усомнилась, что дело в Лилит автора темы.... |
|
милла_ми |
..даже не представляю как могу отпустить его, забыть...сейчас я живу в Киеве, а он в Италии...но все равно я не представляю себя с кем-то другим.. |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025