Тема 2597, сообщений: 15
| Неподвижные звёзды | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
| Автор | Сообщение | 
| Джия |  26 марта 2010 (16:46) Вот, может кому пригодится, здесь описание неподвижных звёзд - китайский вариант. Что хорошо, очень много описаний звёзд четвёртой, пятой величины.   

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) | 
| Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |  26 марта 2010 (17:08) А че так скромненько? В Окулесице...   | 
| Джия |  26 марта 2010 (17:23) Не знаю, привычка, наверное, сработала   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) | 
| л.шмидт |  26 марта 2010 (18:55) Джия   
спасибо!    | 
| хамелеон |  26 марта 2010 (19:29) Джия   Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти? | 
| Джия |  26 марта 2010 (19:52) Ок, больше не буду скромничать   

хамелеон   

Ух ты, круто   
А у меня оч хорошо Меркурий аспектирован астероидами плюс в соединении с туманностью. Знаешь, многое работает и совпадает.   
А у подружки астероид с её именем в соединении с Венерой её Мч, она за него замуж собирается.))   Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c) | 
| nerl |  26 марта 2010 (20:58) читаю про Дубхе, которая ровнехонько на АСЦ и плечи расправляются   
 а вот это вам ничего не напоминает: [7814] Окулус 
 Пи Козерога, голубовато-белая, 5в. Входит в созвездие Бык. Указывает на терпение и мудрость, опытность, восприимчивость, осторожность, трудолюбие. Дает зависимое положение, хлопоты, стремление накапливать и сберегать все ценное, подозрительность. Материальные сложности, препятствия и задержки в любви и в делах, необходимость бороться за свое счастье, опасность стихийных бедствий. 
 Стремление накапливать, сберегать- библиотека и работа по обработке форумнистских записей 

а дальше   ага, ага, 

опасность стихийных бедствий   
 зато терпение, мудрость и труд- все перетрут!!! как вы лодку назовете, так она и поплывет. 

Джия    | 
|  |  26 марта 2010 (21:20) Спасибо Джия!!! | 
| red-peach тот ещё фрукт |  26 марта 2010 (22:31) Джия    Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься. Oculus | 
|  |  26 марта 2010 (23:05) Джия!!! Я довабил их к Zet. 
Спасибо ещё раз!!!!   | 
| начало | | 1 . 2 | | конец | 
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Новолуние в Весах 21.10.2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025