Тема 2588, сообщений: 21
Между двумя огнями. |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) я общаюсь с двумя музчинами . с одним мне интересно у нас много общего ,он Близнецы, мы болтаем часами . Но Синастрия с ним не обещающая серьезные отношения . Второй хочет семью, но мне с ним случно, он Водолей ,какой то пассивный ,нерешительный. Но там Венера в моем 7 и Синастрия с большим потенциалом. Что делать? Надо выбирать с кем встречаться. 03/06/1982 Бельци один 30/01/1980 Биробиджан другои что скажите? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yushechka |
Anna, ты что сама не можешь выбрать? |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Юшечка уважают оба , я с теми кто не уважает не общаюсь. Хотят ... ну меня скорее интересует потенциал ,мне же не 20 лет чтобы думать о том кто хочет меня и насколько . Просто думаю что если Водолею откажу то сделаю ошибку ,карта с ним красивее. Может надо идит туда где надежнее... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Yushechka |
хочет и насколько это весьма важно, еще важно-долго ли будет хотеть и уважать? а еще важнее кого хочешь ты, чтоб не раздражал в быту. там с луной у кого лучше то? |
|
dega |
Annabelle
но мне с ним случно - по-интерпрeтируй эту описку, сама! sapere aude! (c)
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
А они что-ли не подозревают, что Вы встречаетесь одновременно с двумя? Если даже встречи по регламенту, осечка когда-то произойдёт. Так можно двоих лишиться... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
дега бувкы к и л рядом на клавиатуре, а я пишу с дома с мини-ноутбука .все просто.
реад-пич в 32 года ,наверно надо умом,тем более что сердце подводило уже.
Ушечка ну етого не может знать никто,нет никаких и не у кого гарантий. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
dega |
Annabelle
я просто в "просто" случайности не верю!
Кроме того значения, о котором "все" подумали есть еще и:
СЛУЧИ́ТЬ: кого-что (с кем-чем). Сблизить, подружить, побудить к близости (•прост., •обл. ). «Нас судьба случила, знакомство сдружило.» Даль. sapere aude! (c)
|
|
извините,но ето бред. посмотрите на клавиатуру . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) может Синастрию ко посмотрит. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.