Тема 2568, сообщений: 18
Управлять собой |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Вот есть натал.Свои параметры.Плюсы и минусы. Вот мы живем.То толстеем то двигаемся и получаем упругие ягодицы и твердые мышцы.К чему я все?!То что мы можем в течении жизни менять свои исходные параметры. Да.да....я не шучу. Усилять качества марса вполне можно спортом.Перцем и сексом. Питание и образ жизни. Вот Водолеям рекомендуется есть цитрусы и вообще желтый цвет.Знаю бредово звучит но пшено и тыква реально вещь. Улучшать солнце.Это еще кровообращение улучшать...
Кто как самосовершенствуется? |
|
Таня01 |
"""Вот есть натал.Свои параметры.Плюсы и минусы.""
Ты ж не банка консервов с датой выпуска ) Что бы управлять, надо знать чем управлять и зачем ты хочешь управлять. Собой ? - это что? - тело, ум, эмоции, дух ?
|
|
Ну а конкретнее,киса? |
|
Таня01 |
Для тела соблюдай режим , спортом занимайся , питайся правильно.
Когда надоест исполнять все прихоти и желания ума, тогда и начнётся работа по самосовершенствованию или нахождения своей истиной природы , где ты есть само совершенство.
Удачи , и не называй меня кисой |
|
Птичка,это все? |
|
Galaxyalex |
Для тела соблюдай режим , спортом занимайся , питайся правильно. Споpт вpеден для здоpовья, даже гимнастика вpедна Европа будет Свободной!!!
|
|
Only |
а я никак не самосовершенствуюсь по части ягодиц, и никак ими не управляю - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Ягодицы...Контрастный душ.Бег и когда сидишь напрягай их и ...ну поняла. Сядь на жесткий пол и ерзай максимально отклоняясь.Шлепай себя почаще - улучшает кровообращение.Пусть любимый кусает почаще за попу - тоже улучшает кровообращение. |
|
Таня01 |
Reality killed the video star
Птичкой тоже не надо называть , я не То
Ты забыл написать, для чего тебе это надо ?
Пока ты рассуждаешь о совершенстве , оно имеет тебя , а не ты его |
|
Блин зануды..вдруг кто-то подскажет там дыхательное упражнение или скажет что водолеям полезно то-то и то-то. Луна в Козероге с Сатурном...мол надо пить побольше что я и делаю.Ну в этом роде....или если асц в овне то надо в баню ходить чаще ну т.п. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.