Тема 2564, сообщений: 39
Хорар про...антибиотики))) |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
не то, чтобы у меня хораромания
но я реально сижу и парюсь: начинать мне принимать антибиотики или как? вот задала хорар. Стоит ли начать принимать антибиотики? Москва, 14.23 что то мне по хорару видится ответ "да": луна вся такая хорошая: в 10м, в экзальтации,идет к хорошим аспектам.
но как всегда есть аспект, который портит всю картину: я- жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Yushechka |
вопрос в том- помогут ли? не навредят? |
|
Funtik драгоценная |
Да, стОит ли их принимать? (для выздоровления) жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Yushechka |
действительно, через 2 градуса солнце- кверент входит в знак экзальтации.если вы будете их применять, то через 2 град солнцу будет хорошо, преувеличенно хорошо. там правда его поджидает оппозиция с упр 6 дома болезней, как говорит мой учитель с ужасной взаимной рецепцией. может вы поправитесь быстро и как то пожалеете.(какой то возврат болезни-может пропить их подольше или с противовирусными просочетать) но болезнь уходит из знака, где ненавидит кверента. |
|
Funtik драгоценная |
Yushechka
видимо, будут обычные для антибиотиков побочные эффекты
Ладно, приступаю к антибиотикотерапии жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Yushechka |
Фунтик, на здоровье. если надо встать на ноги, то я без них не обхожусь |
|
Купидошка ФЕЯ |
Funtik
я не по хорару, а так по теме...про антибиотики всегда их избегаю......только в крайних мерах, когда нет иного выхода
в любом случае желаю тебе выздоровления скорейшего и без последствий могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Funtik драгоценная |
Купидошка
я тоже избегаю обычно. но дело затянулось( уже неделю болею) и чревато осложнениями жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Galaxyalex |
Скоpо, Фунтик, в туалет будешь ходить по хоpаpам. А антибиотики в любом случае пpинимать нельзя: угpобишь имунную систему Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
Скоpо, Фунтик, в туалет будешь ходить по хоpаpам. А антибиотики в любом случае пpинимать нельзя: угpобишь имунную систему Европа будет Свободной!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.