Тема 2563, сообщений: 122
Тема без названия |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) вот и сосед красавчик женится,красивый такой... девочка невзрачная такая ,пол года не походили уже свадьба,квартиру купили. Парню года 24. Почему у кого то все как надо, а кому то сплошные разочарования ... ничего не выходит ,нет нормальных музчин или оно меня обходят стороной.Вот и 5-домный Соляр какой то грусный . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Вик |
annabelle,привет Ты знаешь,по моим последним наблюдениям очень большую роль в жизни женщины играет луна. Очень банально,и очень сложно. Попробуй просто ради интереса потянуть отношения подольше,для того что бы разобраться в своих чувствах и глубине и т.п.
Иной раз видишь женьщин сереньких,а как замуж выскакивают! Особенно
Ты чувствуешь свою луну? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Особенно
подписываюсь
Ань, переезжай туда, где могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Вик |
Купидошка
Не имелось ввиду что женьщины
А как можно переехать так далеко,аж на другую луну??? А я не знала! в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Yushechka |
Annabella! вернулась к прежнему знаменателю))) расскажу прикол- мы с подругой пошли на тренинг машки арбатовой- как не быть одной и научиться строить отношения с достойными нас...хм. она нам предложила( ну всем ,не только нам) трахаться трахаться и еще раз трахаться ( ее редакция),мы говорим- мужиков нет! она - как же? трудовые мигранты! мы припухли- таджики-дворники? нам ктмам с дворниками? она нам- а вы что фашистки? занавес |
|
Вик |
Есть у меня одна знакомая,у неё как у Ани Так вот,та особа слишком требовательна,слишком идиалистична,и даже где то эгоистична.Сней невероятно трудно рядом даже мне,женьщине.Она просто забивает "СОБОЙ". Я конечно не могу судить обо всех с таким аспектом,но общее тут что то есть. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Funtik драгоценная |
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
рецепт от Арбатовой-
тока не по мне это жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Вик |
Конечно,что бы луну прочувствовать,нужно её с чем то сравнить... Я вот пришла к выводу,что очень хороший способ это сделать с помощью композита,т.е. в длительных отношениях.Бывают даже такие отношения,которые очень быстро дают почувствовать новую луну. Так что пока это остаётся интелектуальным анализом ,по сути ничего не меняется. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Yushechka |
Фунтик, арбатиха предлагает дворников- у нее есть во дворе с в.о. правда еще и с женой и с детьми. проблема в том, что их не хочется выбирать ни для брака ни для рождения ребенка. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.