Тема 2556, сообщений: 16
Со мною вот что происходит... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Пишу не для привлечения внимания к своей персоне) Просто интересно знать что со мной происходит, может кто испытывал подобное или знает ему название.
Где-то с 28 Лунного дня и по сей день мне стало практически невыносимо заниматься ранее своим "любимым" делом - саморефлексией, повитать в облаках, погрузиться - за милую душу. Но вот в определенный момент недавно я начала ощущать, что любая мысль о смысле каких-то моих действий, о последствиях, о моей роли в жизни и т.п. причиняет мне только боль и вгоняет в депрессивное состояние, даже второстепенные мысли, как-то касающиеся этого вызывают слезы. Более того, я чувствую, что я живу и чувствую душевное равновесие (теперь я понимаю что это такое и что такое когда его нет) только когда занята чем-то, а радость жизни и спокойствие только когда я в творчестве, в пути или в общении с друзьями. Вообще говорят, что если человек станет думать спускаясь по лестнице как бы сделать шаг, то он никогда не спустится. Так вот я подумала, может мне где-то "там" специально сделали болезненной эту функцию излишнего размышления, сделали неприятным это уединение с собой, чтобы я начала действовать в жизни, как бы закрыли двери во внутренний мир, чтобы я начала проявляться во внешнем? И я бы сказала сделали это необходимостью практически физической. Прозвучит патетично, но от любого длительного погружения в свой мир, в котором я раньше так комфортно плавала, теперь у меня какая-то внутренняя душевная боль и внешнее отсутствие аппетита (может это тоже какое-то "очищение"? я ем, потому что хочется, голод есть, но оч. мало, т.к. много не влезает и что-то легкое).
Вот такое возвращение Юпитера.. У него много Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фанси, привет А Сатурн где сейчас, в каком доме?
Может и Юпитер Слава Україні !
|
|
fancy Karma chameleon |
ash
Но особенно "прижало" когда в транзитах было точное
Впору думать про
заразить своим уравновешением ох уж где-где, а у меня точно нынче не уравновешение, а полный дисбаланс Хотя когда с другими людьми общаюсь кажется наоборот. Как-то стыдно казаться унылым г-ном наверное.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Umka |
может, мне где-то "там" специально сделали болезненной эту функцию излишнего размышления
fancy, |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Ну сходите же на ошовский семинар. Наберите в поисковике Ошо. И определитесь , куда идти. Хорошо почистит душу. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
fancy Karma chameleon |
Umka Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Galaxyalex |
fancy, я бы не обольщался. Боюсь вы обратились внутрь себя и то, что уведили заставило вас шарахнуться к людям Европа будет Свободной!!!
|
|
Xapa |
чтобы я начала действовать в жизни
я думаю да. Меньше индульгировать, строить схемы, просто делать. Убавить бесконечный анализ.
Плюс надо подкачать первую и вторую чакры, добавить жизненности.
ЗЫ - согласна с Алексом, возможно уменьшился общий фон энергии и обнажилось то, что глубоко внутри. |
|
fancy Karma chameleon |
Так дело в том, что этот общий фон давно уже уменьшился и внутрь себя я заглядываю регулярно и все устраивало, а если не устраивало я достаточно быстро разбиралась и подводила итог какой-то, но в этот раз какое-то осознание что нет счастья и гармонии как итога каких-либо действий, а есть только процесс стремления как-то уравновесить свои противоречия, как-то выразить их во вне, и этот процесс - не блажь типа получать удовольствия от жизни, а единственный способ выжить. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Вик |
А со мной ничего не происходит сейчас !!!
Хочешь поменяться? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.