Тема 2554, сообщений: 46
Астральные путешествия. Скайп-конференция on-line |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Дорогие форумчане!
Приглашаю вас на скайп-конференцию по астральным путешествиям, которая состоится в четверг Я рада общаться с вами в прямом эфире и слышать ваши голоса! Вы спросите: а почему ты, Мадин, не открываешь здесь эту тему? Отвечу:все темы, которые я в последнее время открываю, зафлуживаются человеком, который носит ник seennucas. На мои неоднократные попытки привлечь к этому флудеру внимание администрация сайта отмалчивается. Поэтому приходится выбирать другое пространство для общения. Итак, всем, кто хочет пообщаться на эту тему со мной, надо у себя активировать babalon1955. Прежде, чем добавить вас в свой список, я обязательно поговорю с вами по телефону. С каждым! Лично! До встречи на конференции! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
seennucas seennucas |
А можно мне! Тоже к вашим скайп-конференцию
Мои Skype " seennucas "
Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
seennucas seennucas |
Но если вы не откройте такой интересную тему на Окулусе то я попробою его сам открыть. Это не так трудно как кажется, но и одно временно немного опастно.
Надеюсь что вы знаите правилы безопастности, потому что очень часто можно уйти в астралу и ваша тело может быть захвачен бесами.
Удачи!!! Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
seennucas seennucas |
Нани!!! Даже в вас можно любиться/ Вы ещё ничего.
Ладно! Спокойны Ночи Мадин!
|
|
Laal Kholkein |
seennucas
Мадин
скажите, пожалуйста, формат скайп-конференции предполагает именно голосовое общение? то есть с помощью камеры и гарнитуры? или - какие возможны варианты? У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
seennucas,
ну чё пристал
а то ить как две ведьмочки объединяться
против одного ведьмака
вот будет
Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Laal Kholkein!
Да, именно, голосовое общение. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
seennucas seennucas |
Таня Ян! ------"а то ить как две ведьмочки объединяться против одного ведьмака"
Это вы про себя или про Нани?
От Нани я ничего плохо на свой адресь не слушал. Она же на сообщение отвечает как нормальный человек, и никуда не посилает, как некоторый Мастери.
Таня ян! Нани что, ведьма?
Но хочу вас исправить, я не ведьмак, я более приблежён к Кольдуну. Ведьмаки не знаю откуда их магическая сила, они только предполагают откуда она может быть.
|
|
Laal Kholkein |
Мадин Ра
э-эх, никак у меня не дойдут руки до покупки камеры и микрофона... У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025