Тема 2549, сообщений: 15
Планеты домашних животных |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Вот скажите, в гороскопе дом. животного надо смотреть в основном Солнце и Луну? (склоняюсь к этому варианту) Или только Солнце? Или остальные планеты учитывать?
|
|
л.шмидт |
сделай ему ректификацию и будешь рассматривать карту в целом
Шутка
я пока всех своих рассматривала лишь по |
|
РаИНЬ |
дык, животинка, она ж примитивна....може пока только Луну смотреть Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Не согласна. Моя кошка не только пытается заговорить, а ещё и деда дрессирует...
Так что она у меня по Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
РаИНЬ |
я даже синастрию с кошкой демонстрировала Окулусу.....вот блин
Луна-Луна.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
red-peach тот ещё фрукт |
Ничего удивительного. Все мы женщины -- немножечко кошки...только разных пород... Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Malena |
У меня жил кот по Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
seennucas seennucas |
Special K! Для живодних нужно делать только космограмма. Гороскоп это для личности который живут в социюме. В некоторых животных можно делать гороскоп, например породистих котов или собак который уже многом поколениям живут с людми. Но если кот или собака уличный то лучше просто космограмма. Но и конечно с учётом все планеты.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
seennucas seennucas |
коты находятся под Луной (Рак) и собаки под плутона и Марса (скорпиона). Но у низ в космограмме может быть усиленно какая-то одельная планета как например: как сказала Malena
У меня сейчас Тайски сямски кот и я ему сделал гороскоп (Потому что он уже многих поколение живут с людми). У него тоже
Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
Reality killed the video star |
А глупые темы под какой планетой? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.