Тема 2548, сообщений: 8
Можно ли сегодня верить докторам?(в свете сожженного Меркурия) |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Доброй ночи товарищи! сегодня врачиха сказала сдать кучу анализов. они стоят денег не малых во первых, а во вторых был опыт негативный - один раз показало, второй не показало... без какого либо лечения.. после чего я этот метод исследования стала воспринимать как вновь изобретенный инструмент материальной помощи медицине.
Как вообще на Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Axel |
так он почти всегда в |
|
Plutoniya |
Axel
т.е. наверное надо прислушаться к врачу... раз в 6... Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
nisimyulia |
у меня такое впечатление что врачи приходят на работу отметитьса.чтоб зарплату получить.а что там вас беспокоит им до одного места. |
|
Лола_495 ![]() |
Просто надо искать "своего" доктора, причем если здоровье не очень - то его искать надо более тщательно чем мужа или жену имх |
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Доктор |
|
|
Plutoniya |
пропустила ответы двух предыдущих ораторов, тем не менее спасибо всем за участие
наверное лучше перестраховаться и потерять деньги, чем не сдать и думать что что-то не так
а доверия у меня к этой даме точно не особо...Лола_495 Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.