Тема 2544, сообщений: 9
Сны о смерти мамы |
| Автор | Сообщение |
|
Виксен |
Всем добрый вечер! Опять приснилось,что мамы не станет. Недавно уже было что-то такое.. Несколько раз снилось,что пришел отчим (покойный) к маме, и они сидят чай пьют на кухне..И стол круглый тогда приснился мне,а позже ,где-то через месяц, мама купила этот круглый стол на кухню.. Сегодня снится,что иду к маме в квартиру,вроде там муж меня ждет.. А перед подъездом сидит Скиф (собака погибла через полгода после отчима),я ему дверь открываю,в лифт завожу и в квартиру пускаю,там меня встречает мама и муж (почему-то с чужим лицом вроде как ,но муж), мама суетится,собирается (понимаю,что идем на семейное мероприятие-ужин у нас),муж мне говорит..слушай а ей же ,когда у нее..(не договаривает,а я понимаю,о чем он-о годовщине ее смерти!!),я говорю, 20 апреля,тихо,не надо ей говорить(это мои слова). А мама в руках держит новую люстру,и лампочки к ней ,плафоны(понимаю,что собирается хвастаться на ужине). Вобщем сумбурный сон какой-то.. И страшный и не очень, запутанный,время как будто постоянно прыгает,смотрю с нескольких временных точек на ситуацию... Что происходит? Месяцев 6 до смерти отчима я постоянно вздрагивала от звонков из дома..я помню отчетливо,что просто ждала чьего-то ухода. Так было и ранее,перед смертью моей двоюродной бабушки,я тупо на подсознании понимала,что ей осталось недолго,не знала сколько,но не годы. а когда умер отчим,я переживала сильно,но с другой стороны понимала,что не мама и выдохнула.. А теперь снова это чувство...я жду,как ...даже не знаю, не боюсь,не страдаю, а тупо равнодушно (и это убивает больше всего) жду новостей о чьей-то смерти. Сразу скажу,что отношения с умершими родственниками у меня свои с детства-я с ними частенько во снах общаюсь,раньше чаще было дело,но после родов я их перекрыла, не до них,да и к ляльке боюсь подпускать. Я шизофреник что ли?! Я не хочу терять маму,при всех наших неладах, она все,что у меня есть перед вечностью, а последнее время у меня ощущение,что мы с ней что-то не успеваем сделать..катастрофически не успеваем.. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Виксен
Привет, дорогая. У меня так было с дедом. Я знала, что песок в его часах истаивает, а ведь я так любила его
Песня есть такая, кажется у "Чайф": "Поплачь о нем, пока он живой"
Так вот я кажется выплакала за те полгода все положенные слезы и все отчаяние, поэтому, когда дед умер, я уже плакать не могла
Дальше было ОЧЕНЬ тяжело, но это было все равно легче, чем те самые полгода Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Виксен |
Margenta
привет!Очень сочувствую,что тебе пришлось пройти через это Знаешь, больше всего пугает,что это такая статистика внутри идет..страх проявляется только во сне,да и то через раз. Как будто истекает срок договора какого-то. просто жду беды. Хотя, я очень надеюсь,что это мамы не касается,а я просто в очередной раз учуяла смерть в семье. Родственников очень косвенных много и есть давольно старые люди..Возможно, я просто не понимаю свои способности.. Это надежда теплится..Я вот думаю,в таких вопросах работает интуиция что ли? Спасибо тебе за отклик, понимать,что это не шиза косит тоже важно..)) |
|
seennucas seennucas |
Виксен!!! Скажите сон был сегодня. И если сегодня скажите когда Вы проснулись?. Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
Виксен |
seennucas
seennucas Сон был 14 марта Спали днем с 16 до 18.00 проснулась сразу после этого сна,значит сам сон снился где-то часов с 17.50,если я правильно помню фазы сна.. |
|
РаИНЬ |
Виксен поверьте.....у всех сны индивидуальны, сбываются по-разному.....
ничего не бойтесь!!! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
seennucas seennucas |
Виксен! Вчера был 29 лунный день и сны не сбуваются они только создают страхи и как я понял вы очень этому спугались. Неверьте его он пустой как без 29 Лунный день.
Делай добро и не смотри кому!!!
|
|
РаИНЬ |
Без Божьей воли ничего не случится! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Виксен |
seennucas
seennucas,РаИНЬ
спасибо Вам,что откликнулись. Прямо полегчало.. Вот приснится же мне вечно всякая хрень.. Одно время (первые 2 года брака) снилось регулярно,что меня муж бросает. При чем в грубой форме.. Просыпалась иногда и ждала пока он проснется,чтобы понять-поругались мы на самом деле или это так все..))) Дура вобщем)) |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.