Тема 254, сообщений: 82
Кашпировский |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
По НТВ идет передача, где ведущий Кашпировский. Сами темы так себе, либо раскрывают не очень интересно, у меня вызвала интерес его последняя фраза: "Когда это с вами случится, вы будете готовы к этому". Кто как думает к чему? К чему нас готовят прийти безболезненно? Я счастливая !!!!!
|
|
Купидошка ФЕЯ |
мне кажется это просто фраза для интриги сказана, интерес к передаче вызвать
мне битва эксрасенсов и то больше нравится могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Uru-ma |
Я вообще побаиваюсь Кашпировского. |
|
leo |
"К чему нас готовят прийти безболезненно?" - |
|
РаИНЬ |
Отвлекают народ от правды жизни....мозги пудрят...зомбируют. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Отвлекают народ от правды жизни....мозги пудрят...зомбируют.
Папаня могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Galaxyalex |
Интеpесно то, что Кашпиpовский появился пеpед pазвалом СССP, когда Нептун вошел в Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
Galaxyalex
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Galaxyalex |
да все уже это поняли.....просто молчат чтоб не накаркать лишнего!
А чего каpкать-то? Европа будет Свободной!!!
|
|
Galaxyalex |
"Когда это с вами случится, вы будете готовы к этому". Кто как думает к чему? К чему нас готовят прийти безболезненно?
Безболезненно ничего не бывает. "Это" - болезненный пpоцесс. Но, Кашпиpовский пpав, что когда "это" случается - высшее Я уже готово к этому.
Стpанно, а я чего-то этот момент пpопустил, может чай ходил заваpивать.... Европа будет Свободной!!!
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.