Тема 2537, сообщений: 46
Синастрия. продолжение наблюдений |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
она и она Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Pipetka |
annabelle
"она и она"
А Он им не мешал? Или они втроем?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
ой блин, етот лептоп,вечно опечатли леплю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Oleg79 |
квадратура это хорошо главное точный аспект должен быть (орбис 30мин)а то что секс не впечетлил это |
|
Oleg79 |
...непрошли слова в ковычках Таро-аркан Влюбленные (шестая гармоника 60 градусов),в ГША круг любви. |
|
Camastra |
Ну а в синастрии нужно рассматривать прежде всего секстили
Почему????
Ведь |
|
Oleg79 |
cамая сильная четвертая гармоника 90 гр. Мы живем в материальном мире (4)она показывает природу того ,что человек ощущает как недостающее во взаимодействии с миром и как он должен это преодалеть. |
|
Oleg79 |
...забыл сказать про шестую гармонику ,данная гармоника связана с сочетанием двоичности и троичности и касается стремления к удовольствию или наслаждения от стремления. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.