Тема 2531, сообщений: 16
К чему приведет знакомство? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Вчера, точнее сегодня ночью познакомилась по инету с одним человеком, это девушка, заинтересовала она меня скажем так как существо. Написала она мне сама, то есть получается эзотерически оно мне надо.
У нее, с одной стороны интересная внешность и тараканы в голове, а с другой абсолютно хаотический образ жизни, с которым она безуспешно пытается справиться. Вобщем что-то такое типа
Обычно я это списываю на юношеский максимализм и недостачу мозгов. Но тут мне показался человек интересным. В тоже время лезть в ее жизнь, читать ей морали или включаться в ее проблемы я не хочу, а хочу... взять камеру и брать у нее интервью. Одним словом возникло желание нырнуть в чужую трясину, но не с целью очистки аквариума, а исключительно дайвинга и подводного фото и видео..
Но вообще-то я не знаю, может не стоит туда лезть, может это очередной эмоциональный вампир или это все для меня не очень хорошо кончится. Я как-то опасаюсь людей, которых проблемы сами находят и которые не всегда включают мозги.. А в тоже время меня так редко кто-то заинтересовывает впринципе из людей, что терять такое знакомство тоже не хотелось бы. Вобщем не пойму стоит ли мне в это вплетаться или нет вообще..
Я построила карту знакомства, там интересная картина: тау Как ее можно рассмотреть? 12.03.2010 00:48 Москва
Задавала также хорар, но там упр. Асц сожжен, то есть я тут ничего не в состоянии решить получается).
Данные человека не знаю, кроме Солнечного знака и года рождения. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
fancy вот у меня такая же хрень была, задавала хорар - зачем звонит этот мальчик, народ проигнорировал.....вчера опять звонил.....пришлось корректно послать....не хочу тратить свои силы и энергию непонятно на кого и что....и не хочу грузить себя потом вопросами правильно-не правильно, винить-не винить могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Yushechka |
правильно, девочки, поменьше виртуала (тем паче с женским полом) побольше реала с мужским! |
|
laki вектор |
Fancy,а ведь в тебе неплохой журналюга живет-мож быть,даже писатель,с твоим-то мировоззрением и хваткой.Работу она ищет,понимаешь-стиль есть,суть хватаешь мгновенно-сиди да пиши,бери интервью-и раскидывай по издательствам-где-нит да выстрелит я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
laki вектор |
О,просветите клаву-значит,если кто-то сам идет на контакт,и ты считаешь,что побыстре отмыться и отвязаться надо-значит,эзотерически для чего -то он дан?То есть,мне нужно проработать гордыню либо снять претензии к жизни и к людям? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
fancy Karma chameleon |
Да проще конечно не контактировать. Это всегда проще. Если просто человек чем-нить грузит или в душу лезет - это я проходила, там просто досвидос и все. Ну или потрепаться какое-то время пока есть настрой или там разобраться зачем оно мне дано, если есть силы.
А тут меня чето так вдохновило). Как Энди Уорхола блин Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
А тут меня чето так вдохновило
если тебе надо, душа требует...то вперед
ведь мы каждодневно кого то используем, и нас кто-то того этого могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fancy Karma chameleon |
laki Но я этим хотела бы заниматься как хобби наверное, что-то снимать, в том числе и людей, мне интересных. Может конечно если что-то из этого окажется интересным - потом и продавать. Но превращать это в конвейер нет уж.
И они, эти люди, которые заинтересовывают, непременно оказываются какими-нить "падшими ангелами" грубо говоря. Причем еще не зная человека и допустим видя только фото и общаясь парой фраз я понимаю, что мне человек интересен.
А потом узнаю о нем такие подробности Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Yushechka |
Кведь мы каждодневно кого то используем, и нас кто-то того этого , вот даже ты создавая эту тему......используешь нас, ответивших тебе Купидошка, вы там пиво не пьете? а то сижу болтаю с бывшим в аське. и он мне пишет, что сидит пьет пиво и как его любят использовать...женщины....ха-ха-ха |
|
fancy Karma chameleon |
Купидошка
Вспоминается "девиз Козерога" в какой-то интерпретации "Я использую"
Но речь не об том че мне с этой музой делать, а то, не грозит ли это мне неприятностями.
Хотя я вот подумала, может она мне пример как не бояться жизни? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.