Тема 2525, сообщений: 13
Рискнуть? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) не знаю Хорар ли ето , но вопросс такой: могу ли я рискнуть и использовать материал на екзамене ? Вопросс созрел в 14:00 ГМТ+3 Хадера. В классе все здают разные дисцеплины, одним можно использовать материал. другим нет . Не знаю есть ли пметки у тех кто с;едит за ходом екзамена , но помоему они не проверяют . Транзиты на день: опозиция Марс Солнце,соединение Меркурий Луна, квадратура Луна Нептун,секстиль Хирон Нептун,секстильМеркурий Хирон. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эл_Иза ![]() |
Ань, рискни лучше выучить экзамен,а?
Так надежнее будет.
На один хорар бы я надеяться не стала. |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Иза
ну даже если и засекут не выгонят же вообще , повторно буду сдавать Ето ж надо и маме работы писала когда она училась и сама училась в колледже , а тут такая мука , язык не родной не понимаю половину , головные боли жуткие у меня уже. Ну неужели быть мне неучем в етой жизни , не везет и все. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Эл_Иза ![]() |
Аня, а нука, нос выше! Чего сама себя "загоняешь"?
Настраивайся, т.к. как сама говоришь, есть возможность пересдать потом! |
|
кто бы меня под гипнозом научил учить наизусть. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alinenok |
Ань, напиши шпаргалки. Только все-все сама.
Пока напишешь - выучишь.А от осознания наличия шпаргалок станет спокойно на сэрдце и уверенно! |
|
Алиненок
я уже 3 листка написала , смотрю на них через два дня и не пойму что ето я за сокращения писала Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Spika-ka |
анабель, извните за любопытство, а что вы там такое страшное учите и сдаёте? и что за экзамен? в смысле насколько есть смысл зубрить? особенно если экзамен "американский" |
|
Спика екзамен не американский, если бы .
Екзамен по специальному обучению, тоесть все виды отклонений , мешающих нормальному обучению: умственное отставание , дислекция , психические отклонения , хулиганство . Я не уверена что перевожу все правильно
Как различные системы на ети отклонения смотрят , какие системы ухода есть, системы преподавания, программы преподавания, главные идеи работы со всеми видами отклонений , способы работы. Ето кстати только 1 вопросс, еще 2 имеется + 6 из 9 понятий . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Spika-ka |
аааа, понятно.....что то типа "хинух меюхад" и много теории. 8-/
ну помочь я не могу к сожалению
и ни пуха...
ну ешё бывает помогает в изучении когда как бы кому то другому рассказываешь что выучил, как будто рядом сидит другой студент, такой типа Авас или тупой доцент, |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.