Тема 2516, сообщений: 15
Приметы - это правда? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Шелест |
Господа астрологи, скажите пожалуйста, приметы в жизни всегда имеют смысл? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Шелест, приметы исполняются для тех, кто в них верит. У меня пока работает только две - возвращение домой к невезению. Тогда обязательно присяду и посмотрю в зеркало. И когда бйется зеркало.
А, да, и еше посуда бьется к с,частью
А черные кошки, пятница 13-ое - не исполняются Вы это имели в виду? Слава Україні !
|
|
urana |
Приметы могут быть как общие, так и личного порядка. Обращать стоит внимание и на те, и на другие. приметы- знаки для тех, кто читает карту мира, прислушиваясь к собственной интуиции и с уважением к реалиям. |
|
Шелест |
Например, прочел в лит-ре про приметы, что утеря обручального кольца - это к тому, что брак будет когдато расторгнут. Или не так? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ну у меня так случилось,может это совпадение "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Я имею ввиду кольцо "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
larixa |
у меня то с кольцом муж портерял и мы со временем разошлись |
|
urana |
по поводу разбитого зеркала - это чистая правда |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Да, слышала о такой примете, но нащет примет - у меня категорическое мнение - не зацикливаться, не думать, что ЧТО-ТО ПЛОХОЕ произойдет. Думать так: *Ага, примета значит ..., но я не поддамся, и она не сработает*. И стараюсь думать наоборот.
Я, напр. и кольцо не теряла - разошлась с 1-ым мужем. А со вторым мы вообще живем 16 лет без всяких колец
Вот так-то
Просто, не думайте, что это произойдет. А если и произойдет, то не из-за кольца, а по другим причинам. И теперь Вам важно, чтобы вы сделали все, зависящее только от ВАС ОБОИХ, чтобы брак был долгим и С-ЧАСТЛИВЫМ Слава Україні !
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Аш "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.