Тема 2514, сообщений: 8
Что же нам все-таки делать? |
| Автор | Сообщение |
|
Yukka |
Мы с мужем хотим детей. На данный момент старания не увенчались успехом. Я уже задавала аналогичный вопрос, мне писали, что нужно заняться здоровьем, продолжать любить друг друга, и тогда мы сможем забеременеть в 2007 году. И любим, и здоровьем занимаемся (я уже крупный спец в этом вопросе, можно сказать, практически все испытала на себе), и по святым местам ездили, и чего только не делали, но это пока не дало результата. Может, кто-то подскажет, что еще можно сделать для заведения потомства, или просто ждать, т.к. не пришло наше время? Я - в Киеве 14.07.1079 в 17-20 по местному времени, муж - Благовещенск -23.05.1977, свадьба - 01.12.2001. Спасибо, если кто сможет меня обнадежить. |
|
Asc-Capri |
Слышал в новостях, что в Киеве открылся филиал какого-то серьезного центра репродуктивного здоровья. Отзывы супер-пупер, они уже работали в Донецке, технологии навороченные. И что немаловажно - пока чуть ли не бесплатно (подозреваю, что там очереди). Если Вы где-то в Украине, поищите в новостях. Я специально не фиксировал, но вроде где-то на Печерске. И совсем недавно. Время ваше придет, если все время над этим работать. Нон-стоп |
|
Yukka |
Asc-Capri, спасибо за информацию, но с точки зрения здоровья, слава Богу, все ОК, поэтому и хотелось бы узнать с астрологической стороны, стОит лт прибегать к крайним мерам, таким как и предлагает этот центр, или просто все получится само собой. |
|
Вея |
Возможно, что дело тут в психологии. Возможно, стоит "отпустить" ситуацию....в причинах можно покопаться, конечно, но это сложная работа, хотя и реальная. |
|
Фламенко |
Yukka
Я вот 8 лет как не могу забеременеть,как говорится,ситуацию *отпустила*,не гружусь этим,но толку мало Есть очень много различных способов исскуствен. оплодотворения,но для этого надо быть готовой морально...Может тебе стоит узнать поподробнее об этих методах.Я пока лишь готовлюсь... |
|
Вея |
Девочки, попробуйте сначала психологию - если надо-пишите на почту- я пришлю вам координаты. ЭКО всегда успеете. Тем более, там тоже не все гладко-природу не обманешь, и надо ли? |
|
Фламенко |
Вея,я это понимаю,поэтому не решаюсь...но иногда это единственн.вариант.
Спасибо за предложение,я обязательно Вам напишу
|
|
Yukka |
orli, я пока про ЭКО не думаю - все-таки для ЭКО должны быть какие-то показания или отсутствие беременности достаточно долго. Пока я нашла хорошего врача, который делает то, чтои нужно по моим представлениям (до этого было 2 тоже якобы хорошие). Да и толпы благодарных беременных с небеременными подружками вселяют надежду. А ЭКО (Вея права) тоже не дает гарантии, да я вообще по натуре фаталист - от судьбы не уйдешь - дано тебе забеременеть (любым путем), выносить и родить - забеременеешь, родишь и выносишь. На все воля Божья.
Как в анекдоте про паровозы - навстречу друг другу ехали 2 паровоза. Но не столкнулись. Не судьба. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.