Тема 2511, сообщений: 36
Хорар об измене |
| Автор | Сообщение |
|
сано |
Будет ли мне изменять моя жена в ближайшие 3 года? г. Воткинск 20.03. мест. |
|
Wasilisa |
сано!
Почему именно 3 года? |
|
Funtik драгоценная |
сано, умм амина к Вам не имеет ли отношения? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
сано |
Я делал жене соляр на 2011. Главным событием обозначилась измена мне. |
|
Джия |
Это прежде всего надо жену спросить, ей виднее.. Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
сано |
Она самая. Отошла с ребенком, вот и пользуюсь моментом, задаю вопрос. Весь извелся уже. Постоянно думаю об этом. Ответьте, пожалуйста. |
|
Купидошка ФЕЯ |
Главным событием обозначилась измена мне.
какими именно моментами это отображено в соляре? откуда выводы
ПыСы: делайте выводы девочки, не давайте мужьям явки и пароли могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Wasilisa |
сано, если бы Вы знали, что такое отходить 9 мес с большим животом и живым человечком в нём, родить в муках, выкормить грудью, не спать месяцы, то вопрос об измене резонее было бы задать Вам. Не хочу обидеть, и сорри за оффтоп, но поверьте мне, в это время мысли о сексе женщине приходят только, когда им интересуется муж. |
|
Funtik драгоценная |
А Вы считаете, что когда она вернется- она ЭТО не увидит?????? жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
сано |
Wasilisa, я и сам не ожидал увидеть подобное в гороскопе. С двумя детьми, да и не похоже на неё. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.