Тема 2504, сообщений: 9
Странный "подарок" на 8 марта...Подскажите пожалуйста, что делать маме? |
| Автор | Сообщение |
|
TANYA_N |
Вчера кот принес странный кулек |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я сразу подумала, что какие-то магические *останки*
Я когда-то нашла поxожий кулек в подушке, тоже с какими-то *бывшими* травами, и стебель еще был не заспанный Слава Україні !
|
|
TANYA_N |
я бы не придала значения но ..волосы стриженные и трава. и таких волос у нас нет. |
|
laki вектор |
Cм. тему "Проклятый салон",там мне написали,как чистить помещение я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
TANYA_N |
laki |
|
Котька |
Взять лопаточкой, ложкой (чем нибудь) только не рукой. И сжечь где нибудь и закопать. И сказать "Как сгниет это в земле, так и все зло пройдет" И помолится. И бедным давать денежку. И зверюхам бездомным помогать. Все пройдет плохое. |
|
|
TANYA_N! Пока не надо от него извабиться вам надо как не странно взять этот кулёчит и просто помыть его в под краном. Потом надо положить его не в доме а где-то по далше, может быть на балконе или если у вас дом то в зарай. Подождать к сожелению до следуюшие 9 лунный день и опять помыть его под водой. Потом можно его бросит в реку, или в море, там где есть движение воды. Но если у вас близка нет такое то тогда надо подождать до 13 Сольнечный день и закапать его в землю(но только не выжигать). Сами ближашие 9 лунный день будет 23 марта (время у нас по разному) поэтому если вы это сделайте после 12 часов то вы не ощибётесь. Сами ближашие 13 Солничный день будет 2 апреля сразу после восхода Солнце. Если есть вопросы пишите мне на Е-маил.
|
|
Котька |
А я бы сожгла! Серхио! Вода смывает, да дальше уносит! А огонь прекращает вред. Не сердись на меня, я вот в этом уверена!! |
|
|
Котька!!! Я не сержусь но могу объяснит почему так надо поступать. В этих волос находится чей-то информация и пока мы не знаем хорошая или плохая. Поэтому отмыть надо.
Если выжигать даже если это плохая энергетика то от того что разрушается физическая тело, то от этого вы не разрушаите и само отрицательную энергию. И оно продолжает выпольнять свою плохую фунцию, или программу, только после это надо очистиь все члени семи и бес дом. Почему именно 9 Лунный день и 13 Солнечный день? Потому что это сами лучше дни для снятие плохои энергетики. Волосы как фотографии не выжигаются их можно копать. Во общее очень мало что можно выжигать.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.