Тема 2503, сообщений: 19
Ушла с работы-плакать или радоваться. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Ушла сегодня с работы,неожиданно так поняла-больше не могу ждать изменений в лучшую сторону.Вторая раб-как-то неясно все,надолго или нет.Сижу и голову ломаю-к худу или к добру?Почему так резко,то ли что-то новое ждет,то ли... я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
fancy Karma chameleon |
Марс разворачивается.. возможно это то решение, которое зрело и вот назрело.. то есть оно должно было свершиться. Но это моя дилетантская версия конечно)) Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лаки
Главное, ни о чем не жалеть, и исправлять то, что возможно исправить (поправить)
Может оно и к лучшему
КОО Слава Україні !
|
|
laki вектор |
Тут вот какое дело-я очень залипаю на людей,помогли мне 1 раз-и я буду себя обязанной считать до конца жизни,и сидеть там невмоготу,денег нет,и уйти неудобно по-человечески.Вот,совета попросить решила-сегодня,это что-прежние детские взбрыки,что я по-человечески ,а ко мне иначе,точнее,как я к вам -так и вы должны?Так я меняюсь,понимаю,что никто никому ничего не должен по определению.Или же я,наконец,освободилась от стереотипов и все это действительно назрело и пора думать о себе?Если это "взрослое" решение плыть дальше по своему руслу,невзирая на других-почему страх такой и муторно?Или как?Если честно,еще там держало,что меня там ценят,привычка,как второй дом.Ну,боязнь перемен,в общем-вдруг лучшего не найду? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
dance dance dance |
сидеть там невмоготу,денег нет,и уйти неудобно по-человечески. Если все так, и есть другой источник дохода, конечно надо уходить, тем более ушла уже, жалеть не надо, бесполезно просто. Если совсем не платят, значит, не ценят. ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
laki вектор |
Наверно,вы правы я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Antonia |
Лаки
На небе обстановка не очень всё время была,вот и муторно. В любом случае передохнуть надо. |
|
laki вектор |
Надо,у меня с НГ дай Бог 3дня я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Ну так я же говорила: заканчивайте вы с этим прОклятым салоном! "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
nadush |
laki РАДОВАТЬСЯ!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.