Тема 2497, сообщений: 168
А не переехать ли мне жить в Украину? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Вот сижу думаю. А может ну её эту Москву? Купить себе квартирку на побережье Черного моря или там на Азовском только со стороны Крыма? Ну и жить там. Интересуют всё: 1.сколько стоит квартирка однокомнатая, чтоб с видом на море и с интернетом? 2. как относятся к москалям?
3. ну и чтоб некременогенно было и чтоб в основном по-русски говорили Вот был я в своё время на мысе Казантип - там городочек (Мысовое кажется) прям на берегу Азовского моря. Дома высокоэтажные стоят ну и овцы пасутся. Вот там можно поселится.
А? Я думал в Абхазии, ну кто знает вернутся туда грузины
Ну, какие у меня перспективы? Делитесь мнениями украинцы Европа будет Свободной!!!
|
|
Crona |
|
|
Galaxyalex |
Европа будет Свободной!!!
|
|
Reality killed the video star |
Езжай в Чебоксары.Тут чистый городишко с интернетом,Волгой |
|
Galaxyalex |
Езжай в Чебоксары.Тут чистый городишко с интернетом,Волгой Не, я тепло, море хочу. Это мне и под Москвой хватает... Европа будет Свободной!!!
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Лёха, по моим стопам пошел?
АСЦ вернулся в Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Galaxyalex |
Я тут уже помнится, писала, что тоже собираюсь к пенсии попродавать все свои квартиры и уехать жить в Анапу, к морю
Анапа - нет, Анапа дорого. Реальный выбор только в Абхазии или Украине. Но можно ещё, конечно, в Грузии. Но тоже стремно Европа будет Свободной!!!
|
|
А махните! |
|
Ты шо?Украина...туды давай.Янукович щас там все разрулит - русские в почете! |
|
LFI La Femme Individuelle |
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.