Тема 2489, сообщений: 196
Зачем мне это? Знающие о магии тоже приглашаются. |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Рассказ будет в стиле Аннушки-Аннабель
Знакомлюсь с человеком, он- итальянец. Все дело происходит в баре на итальянской вечеринке. Не особо воспринимаю его, как мужчину,но возникают другие области приложения моего внимания...
Часть первая: Общение.
Беседа с ним получилась ОЧЕНЬ интересная (нонсенс- мужчина, с которым мне интересно потрепаться! все такие экземпляры в красной книге, в разделе вымирающие виды
Часть вторая: Материалистическая(грустная).
То, что нам, девчонкам, пришлось самим платить за себя...ок, европейцы, так их разэдак
Когда соседний столик покинули его друзья, и он взял с их стола тарелку с оставшимися несколькими маслинами, и стал их тихонечко доедать- это вызвало у меня уже больше вопросов Потом мы пошли пешком до метро. Я пошла покупать билет на поездку, и тут я уже понимала, что удивляться нечему...Но я ошибалась...
Пока я покупала билет, он СГРЕБ ВСЕ КОПЕЕЧКИ СДАЧИ, которые кто то не пожелал забирать и оставил рядом с коробочкой с мусором на кассе, себе в карман...ВСЕ!ЗАНАВЕС!!! Домой я ехала слегка контуженная несоответствиями, диссонансом и последним актом пьесы. Впечатления с утра по-прежнему сильны...Я даже думаю: может, мне показалось?
Преамбула (извините, что в конце истории, но так правильней
Два дня до этого я говорю с подругами о материальных аспектах взаимоотношений с мужчинами...Выражаю недовольство сложившимися в моей жизни тенденциями, но и смирение, в то же время. Судьба, говорю, видать у меня такая
Зачем мне тогда его подослали??? Чтобы я поняла, что всегда может быть хуже? Это я и так знаю
У меня последняя надежда хоть как то оправдать этот поступок. Для чего я и пригласила в тему магов. Может, это для каких то магических целей делают???
Всем спасибо за внимание...это был крик души жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Funtik драгоценная |
кстати, его данные я взяла. карта интересная...
Асц жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Alenkin |
речь о равенстве духовного и материального, не стоит одно ставить выше другого, ИМХО Кстати, знаю одного товарища, немца. Тоже владеет знаниями об астрологии, раскладывает Таро (для себя), слушает медиумов. Но это не мешает ему собирать все чеки и ждать от девушки что она будет платить за себя. |
|
Vassa2000 ![]() Vassa |
Funtik
Мне что-то такое вспоминается про монетки, то ли у Зеланда, то ли еще у кого. Подбирать монетки, приносить их домой - давать им приют, бездомным, брошенным, просить, чтобы притянули за собой другие....что-то вроде этого. Может, он на грани банкротства и это его последний шанс? |
|
Лисса |
Фунтик,ну и экземплярчик Вам попался. Подожем,что скажут Маги.
А пока расскажу случай из жизни,коротенько. Прошлым летом познакомилась на улице(чего категорически не делаю) с МЧ. 1)внешность-ну совсем не мой фасон,абсолютно 2)Но,общаться с ним было очень интерсно. Вообщем обменялись телефонами,болтали часами. Я думаю,пусть будет,собеседник интересный не более. Потом он уехал в Финляндию(в командировку-сам он русский),а когда вернулся,пригласил в кафе. И говорит:Я тебе в подарок конфеты привез,финские. Я:О,спасибо.
Это тоже приамбула.
Ну пришли в кафе,стала я заказывать,он сразу весь напрягся! Ну я поскромничала,говорю-закажи сам. И он минут 20 выбирал.... А мне пока сок принесли апельсиновый. Заказали,ждем еще 30 минут,болтаем.
За это время я заказала еще стакан сока,а он мне говорит:Не пей,а то заказ принесут(еду),а запивать будет нечем... И тут я поняла,то ли еще будет... Вообщем когда пришло время десерта, он говорит,давай закажем чай,а конфеты(мои!)у меня с собой. он попросил у официанта тарелку и нож!,достал из сумки конфетки в пакете,они такие длинненькие,каждая в фантике. И начал меня угощать. Т.е.отпиливал от каждой конфетки по кусочку и давал мне-- попробуй!А остальное,говорит,я домой возьму,родственники придут,угощу.
У меня началась истерика
А офицанты как смотрели
Девочки,за 30 лет моей жизни ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! Я не скажу,что мужчины меня осыпали подарками постоянно,но такого НЕ БЫЛО!!!!
А когда пришло время оплатить счет,он загрустил.
А у меня настроение было
Я говорю:давай попалам оплатим,он с радостью:Давай. ЗАНАВЕС.
Сказать,что я контуженная была после этого свидания-это не сказать ничего. Я даже не задавалась особенно вопросом "для чего он мне был дан?". Зачем мне тогда его подослали??? Чтобы я поняла, что всегда может быть хуже? Я думаю мне именно для этого,лично я не думала что такое!!!есть. Ему 31год,не женат.
И по
Вот и сказочке конец.
Самое интересное-я на свидание в кафе не напрашивалась и гостинцев,собственно,из Финляндии не ждала и не просила! А он видимо хотел сделать мне приятное...Мда
Все таки жизнь-интереснее даже чем кино,нарочно такое не придумаешь... "Твори Добро!...." (с)
|
|
Sunrise |
Жесть!
Извините вырвалось, такого мне не встречалось слава Богу! |
|
vici2004 |
|
|
Antonia |
Funtik Пока маги не подошли,могу сказать о житейском. Опять же,насчёт итальянцев,не знаю. Но то,что в Европе отношение к деньгам другое,чем у нас в России-это точно.Уважительное что ли,например незазорно поднять мелочь с асфальта.
Чеки хранят по очень простой причине: Ты всегда можешь сдать купленный товар с чеком,без объяснения причин,никто тебе слова не скажет.Этим все пользуются активно.Ещё для всяких налоговых дел тоже нужно.
Насчёт оплаты счёта.Нас всегда в ресторане с мужем спрашивают,отдельно или вместе счёт.Это принято так.
А,кстати,мелочь может он для коллекции брал
Короче говоря,когда я вспоминаю какие суммы я тратила в Москве просто так,я в ужасе |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Фунтик
Ну что Тебе сказать
У меня есть истории и еще покруче
Одна рекомендация (вечером м.б. еще прийду, сейчас нету времечка) - не удивляйся.
Если магически
(моя история почти) Дорасскажу потом....
П.С. но если бы не он, у нас ничего бы не было, и я жила сейчас бы как моя мама - все финансы протекли ей сквозь щели в ладони Слава Україні !
|
|
|
Funtik! Не хочу показать свой мужской солидарность, но в его поступки виновати его общество и воспытание с детство. Я жил в Гемание 9 месяцов и мог определит что немции так постопают. Как раз там у меня быль друг Испанец (Мадрид) и Италианец (Сицилия) и мы очень любили ходить в местах где можно дегустировать хороших вин (мы любили их закусивать сыром), и конечно мы там знакомились с девушками. И они подали прямо под столом когда мы за них платили. некоторый обрадовались, другие могли даже и обижаться. Там же суммы были не маленки потому что вино был эксклюсивные, но некоторый из них даже не давали нам заплатить просто потому что у них это не принято. Нельця быть таким строги с вашей Италянец. Я не знаю где вы живёте но если это в России и он (италианец)просто проежие то может быть он просто не знал что надо платить за девушку.
Но если он живёт давно в России и не заплатил то он просто жадино!!! и гоняите его, как можно по дальше от себя.
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025