Тема 2487, сообщений: 400
Любовный треугольник. Помогите разобраться |
| Автор | Сообщение |
|
Сат |
Люди! Помогите разобраться! У меня сейчас очень тяжелая жизненная ситуация. От меня ушел муж. Пытаюсь разобраться в причинах, хочу понять – судьба, не-судьба, карма или просто невозможность быть вместе. Ушел конечно не просто так, а к «любимой», с которой тоже не понятно насколько много «зацепок», понятно что все что дается нам это не просто так…, но все же неужели это она его судьба, а 20 лет со мной – просто ошибка, тренировка? Если коротко – мы вместе со школы – всю жизнь… к тому моменту как «влюбился» было двое детей, потом родилась еще дочь, всю беременность в напряжении…, через месяц после родов не выдержала выгнала сама. Он метался еще какое-то время, говорил, вы- моя семья, мое место рядом с вами, я твой муж, только творю че попало. С тех пор скоро год. Не забыла, не простила, не отпустила. Видимся каждый день по работе – очень тяжело, сердце разрывается. Он тоже все время дает понять что скучает…, что не так уж ему сладко живется, что счастье не свалилось на него…. Но вернемся к теме. Хотелось бы попробовать разобраться во всем этом с точки зрения астрологии…. Я сама в ней не очень-то сильна, так, скорее обрывочные знания , чем какая-то система, но очень хочется и очень интересно. Натальные карты и совместимости и композит у меня составлены. Дело в том что у нас с ним дни рождения на расстоянии 6 дней, т. е. Аспекты многие повторяются, а при совмещении снова образуются те же самые между теми же плпнетами…, карта совместимости и композит почти идентичны.
Ну например – и у меня и у него в карте – Помогите если кто может, если кому интересно… День рождения «любимой» знаю, (ну кроме времени конечно), примерную карту тоже составили. (сама я не умею). |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...мож вернется???еее,трое детей!!!
Нафик карты все,сохраняйте семью!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Hexa ![]() |
Жизнь вас не наказывает ,а награждает!Новая любовь и счастливая жизнь впереди.Не идите назад в прошлое,шагайте к свету и теплу,но только навстречу.Прожили 20лет и слава Богу..отпускайте отношения,с ним вам уже не попути! |
|
Сат |
То что надо отпустить это я понимаю, только вот не получается. Любовь что ли? Не знаю. Но конечно все еще надеюсь что может вернется. А тогда хотелось бы быть готовой сделать «работу над ошибками». Да и сейчас не мешало бы об этом задуматься, что бы уже не наступать на те же грабли. Ну и конечно хочется найти «виноватого». Может это не он виноват, а все звезды |
|
Hexa ![]() |
Какая работа над ошибками)))...дети это ваше счастье!Вы получили их не за просто так...Не жалейте о прошлом.Меняйтесь сами,и жизнь изменится..слезы и сопли хороши только поначалу. |
|
Fouine |
Hexa а как на ваш взгляд, бывают такие случаи, когда стоит держаться за человека, который "не хочет быть с тобой"? Или такая ситуация - это всегда прямое указание, что с этим человеком "не по пути"? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) после родов не выдержала выгнала сама. Он метался еще какое-то время, говорил, вы- моя семья, мое место рядом с вами, я твой муж, только творю че попало. С тех пор скоро год. ................................ - ну сама выгнала,можно самой и обратно позвать. С 3-мя детьми маленькими ...ну любови любовями,а как можно быть спокойным без вас? и с/частливым? да мож и влюбился,бывает,но ...проходит!!! не страдайте,раз больно,то гордыню можно и умерить...трудно советы давать...рвать большого ума не надо,а сохранять и прощать бывает труднее. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Сат |
Прощать можно, меняться можно, пробовать что-то менять в отношениях - необходимо. Назад пока не просится. Но дело в том что нам в любом случае "по-пути" ведь у нас дети... Да и к тому же совместный бизнес. Так что какие-то отношения строить надо, только очень трудно на предательстве и недоверии строить хорошие отношения. Вот и хотела разобраться в звездах, может что подскажут. Какую энергию можно использовать, а к какой относиться с осторожностью.
У меня например в гороскопе Да и он видно тоже сейчас пытается понять есть ли у нас будущее, спрашивал, "что там в гороскопе?"," у нас с тобой" , когда сказала что пробую разобраться в ситуации при помощи астрологии.
Вопросов много, разные, в голове каша. |
|
л.шмидт |
Сат
а |
|
Hexa ![]() |
Fouine..Если человек не хочет отношений..какой смысл удерживать?Если запутался,можно сделать паузу,а потом решать быть ли вместе!Все индивидуально. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.