Тема 2480, сообщений: 18
Загадочный сон нескольких лет... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Раз уж на то пошло, и я позволю себе поделиться своим сном. Он снится мне периодически, время от времени, один и тот же. Сколько ни пыталась, не могу отследить какую-то связь его с конкретными событиями в жизни... Снится мне, что в деревне, где я проводила свое детство у бабушки с дедушкой, друг на нашей улице, буквально через 2 дома выстроили церковь. Т.е. я однажды утром просыпаюсь от колокольного звона. И бабушка говорит мне: что за чудеса такие, поди посмотри, что там. Я выхожу за ворота и вижу, что ни в сказке сказать, ни пером описать,- стоит церковь из свежеструганных бревен, без единого гвоздя возведенная и со всей деревни стекается к ней люд, как муравьи... Она нарядная, красивая (а главное, - еще вчера на ее месте ничего не было), звонит в колокола, как буд-то бы служба в ней какая идет... Народу вокруг собралось - тьма!!! А я хожу вокруг нее, вроде в ней действительно служба идет, как буд-то голоса какие-то внутри, а чудо-то в том, что дверей у этой церкви нет!!!! Ни входа тебе, ни выхода... Окна есть, мозаичные, цветные (как это бывает обычно в западных церквях), а вот входа нет... И я хожу вокруг нее и дивуюсь этому.... Так вот на этом обычно и просыпаюсь. Вижу этот сон уже на протяжении нескольких лет. А разгадать никак не могу, равно как и увязать с рельными событиями... Поможете?
|
|
slav психолог Москва |
Колокольный звон - вроде бы есть всё для осуществления мечты, но оказывается в итоге разочарования - церковь. Ничего не поделаешь - дверей то нет. Окна - лишь иллюзии. Мозаичные окна - роковые красивые иллюзии.
Надеюсь Вы увидите иные сны
|
|
Апрель ![]() |
Жемчужина, всё очень просто... Такие сны снятся в канун воссоединения православной и зарубежно-православных церквей. А иностранцы же быстро строят... |
|
Знаешь, я тебе напишу не традиционное толкование, а то, что "пришло" в первую секунду после прочтения...
Работа твоя связана с какими-то странностями, с тем, куда есть вход, но он невидим... Дверью является ОН. Читай Библию. "Через меня войдёте..." https://briah.ru/ |
|
|
slav психолог Москва |
Löwka, библию на тощак читать?
нетрадиционный подход
И я теперь буду знать, что если мне приснится дверь, то это ОНА(Богиня)
|
|
Апрель,
я его не накануне воссоединения увидела. Этот сон снится мне уже с давних пор, на протяжении нескольких лет. И всегда одни и тот же. Просыпаюсь со страннм ощущением, что мне ЯВНО ДАЮТ КАКОЙ-ТО ЗНАК, что-то хотят сказать, ведь не просто все это... Но как ни страралась не смогла увязать это с какими-то событиями в реальной жизни... Никак его пока не разгадаю... |
|
Это также, как есть у меня один знаковый сон, который если мне снится, это значит, я очень тяжело заболеваю - тепература выше 40С и т.д. Слава Богу, было только пару раз в жизни, но я усвоила этот знак как "Отче Наш". |
|
Левка,
интересная мысль у тебя... Но пока тоже не находит подтверждения вмоей реальной жизни... |
|
VinSerr |
А я думаю это сон о нашем времени, о нас с вами всех-всех-всех. Уже настало то время когда раскрываются чудеса все чудесней и чудесней и началось это неожиданно и быстро. Еще лет 10 назад было не то что по-другому, но было тяжело и страшно от прошлого, настоящего и будущего. А сейчас все как-никак легче, хоть и не нашли мы еще дверей в тот удивительный и загадачный мир (церковь с окнами но без дверей), но все еще вперед. Сон разума рождает чудовищ. Если вы видите чудовище, значит вы спите.
|
|
Хотела точно процитировать из Библии (вчера после того, как написала, долго из памяти не выходило это...), но пока не нашла.. Пока по памяти:" Через меня вход к Отцу моему. НЕт иных дверей. ..." И далее, но не сразу: "АЗ есмь и Путь, и Истина, и Жизнь..."
Разумеется, это не о личности Христа. Это о Высшей форме любви, о Свете, о Благе. https://briah.ru/ |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.