Тема 248, сообщений: 26
Сон,-что может значить? |
| Автор | Сообщение |
|
Приснилось,что по улице иду,-дома такие,как в Москве-новые, современные.. Нет таких в нашем городе. Или почти нет...И какие-то полнометражные,сталинские дома.....Поэтому,ощущение,что это не в Араде.. Как будто иду по улицу,со мной женщина идет,-кто-не знаю Неожиданно мое внимание привлекает чей-то пронзительный взгляд..Из-под шляпы или капюшона.. На остановке стоит женщина в черном, и смотрит на меня.. Я мимо иду.. Женщина смотрит мне в спину..Моя собеседница,что со мной идет, меня спрашивает:"Не узнала ее?" Я отрицательно машу головой.. "Да это ж смерть",-говорит она..
Утром я этот сон вспомнила...Что,покупать тапки? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Antonia |
Что,покупать тапки? Отставить покупать тапки. У меня был похожий сон при переломе в болезни,положительном. Прошли мимо,значит-всё обойдётся. Просто думы у Вас видимо невесёлые по-поводу здоровья.Поточнее спросите у Ирины-Лев.
Вам здоровья,боритесь не сдавайтесь |
|
Спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Regyna |
Наташ, из меня снотолкователь тот еще сейчас. На мой взгляд, ключевое вот это: "Я мимо иду.." Она остается там, на остановке, ты проходишь, идешь дальше, живешь дальше. Думается, самый пик кризиса уже в прошлом.
Выздоравливай! http://astro-regyna.narod.ru |
|
Таняшик,спасибо! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Котька |
Наташ! Смерть в белом должна быть классически. А женщина в черном - это мрачное Диво, которое теья минует. Дома большие - домовина, гроб, но не твоя, а каких то людей, кто высок по положению, начальника какого нибудь. И не одна ты была. Так что все это о событиях, которые ты будешь наблюдать со стороны, удивляться может! |
|
Мартини |
Наташа привет!
Женщина-собеседница твой проводник. Остановка и дама в черном это скорее то, что тебе удалось миновать и пройти.
Пусть Господь оберегает. Здоровья тебе и близким! |
|
Девочки,она мне в след так смотрела страшно,укоризненно..
Спасибо за интерпретации.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Котька |
Наташ, это просто сон тяжелый. Ты его переговорила вслух, он уже однозначно целиком не сбудется! Не думай о плохом! Здоровья тебе и сил! |
|
Nadija Надежда - мой компас земной |
Наталья
выбросьте из головы черные думы смотрела "укоризненно" вслед... вот-вот - преодолеете болезни в комплексном подходе...
Вы же сильная личность...и знаете, как настроить подсознание на позитив
И мы еще запоем, да? Берегу, что есть...
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025