Тема 2471, сообщений: 9
Сон. Помогите расшифровать, пожалуйста! |
| Автор | Сообщение |
|
Алла-С |
Сегодня мне опять приснился умерший папа. Я понимаю, что покойники часто снятся к смене погоды (ночью был дождь), но как-то не по себе!
На этот раз мы с мамой куда-то собирались с ним. То есть, он опять вернулся и мы втроём должны были куда-то ехать. Он был рассержен из-за того, что якобы исчезли его деньги (он себе на похороны накопил при жизни - на них и хоронили его). Мы стоим в дверях, собираемся выходить из дома. Вдруг он оборачивается и говорит: "А почему не хватает 40 000 рублей?" (Почему именно эта сумма, я не знаю) Я ему отвечаю: "Ну они же были потрачены на твои похороны!" Он, вроде, успокоился и открыл дверь, чтоб выходить. На этом сон оборвался.
К чему это может быть? |
|
k_t |
может, просто из-за того, что сегодня Вознесение? (40-й день). |
|
Алла-С |
Не знаю. Возможно. Только собираться всей семьёй идти куда-то с умершим... В общем, неспокойно мне.
К тому же, я собиралась в следующую среду в клуб пойти. Вот не знаю теперь, идти или нет.
Может, заодно кто-нибудь хорар посмотрит? Вопрос: Удачно ли я схожу в клуб в следующую среду? 15:24 (Москва) |
|
Athina ![]() |
Алла, просто он душой, как говорится, с вами. Я тоже часто во сне нас втроем вижу, но думаю это просто он дает понять, что он тут, с вами, даже если уже на небесах |
|
Алла-С |
Athina, конечно хочется так думать, но, как я уже сказала, напрягает то, что мы с ним пошли. |
|
Апрель ![]() |
Алла-С, в клуб сходите удачно. Потратите там 40 000. |
|
Алла-С |
Апрель, я бы потратила, только нэту таких денег у меня. |
|
Athina ![]() |
Алла, потратьте чужие |
|
Алла-С |
Athina, Вы за кого меня принимаете? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.