Тема 2461, сообщений: 37
А замечали ли вы... |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
...что знание астрологии не всегда на пользу?
Разные случаи, но вот один например. Работаешь с неким мужчиной, ну работаешь себе и в ус не дуешь. А потом узнаешь дату его рождения, строишь синастрию... и понеслась. Обнаруживается и его Марс на твоей Венере и его Лилит в обнимку с твоим Солнцем и тэ дэ и тэ пэ. И как-то ваши отношения раскрываются перед тобой "вдруг" совершенно в ином свете. Начинаешь замечать, что он вроде и ничего, сексуальный в отдельно взятых местах, и что-то "эдакое роковое" иногда веяло, ну ладно слегка поддувало, в ваших отношениях... Вобщем начинаешь переосмысливать своего коллегу. Спрашивается на кой? И нужны ли вообще эти внезапные фантазии, только потому что синастрия удивительной оказалась? Доработали бы спокойно вместе до пенсии, редко пересекаясь, а тут поди ж ты мексиканские страсти нафантазировались. И не можешь уже по-старому воспринимать коллегу, как блеклого бесполого сморчка.
В общем вопрос в чем - у вас такое случается? Подгонка того, чего наверное нет, на основании астрологических данных.
Впрочем, у меня сейчас еще и влюблянческий период мощный наступает, "ах обмануть меня нетрудно, я сам обманываться рад". Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
л.шмидт |
что не на пользу замечала
синастрии не стремилась строить, вообще не рассматривала никогда живого человека как какой-то астрологический конгломерат. Кроме того, уже достатчоно длительное время специально не интересуюсь, у кого и когда ДР
Единственное,после определённой ситуации беспокоюсь, когда чьё-то |
|
Jess Посторонним В. |
нет, у меня так не бывает
Могу только на гармоничные аспекты моего Юпитера к чужим светилам обратить пристальное внимание....но и то...они не гарантия, что человек будет стремиться сидеть рядом и ёжиться от удовольствия Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Абсолютно не на пользу.
Многие знания, многие печали... |
|
перекати-пол е |
Замечала. Жила и не понимала, что меня связывает с человеком, почему так крепко и так больно, когда пытаемся расстаться. Потом стала изучать астрологию - и обнаружила, что у нас в синастрии соединение Солнца (его) и Лилит (моей). Так что действительно: "Многие знания, многие печали". |
|
хамелеон |
Многие знания, многие печали...
О, я не одинока. Да, построишь этак бывает дирекции да соляры, глянешь... лучше бы не смотрел.
Всем у кого "такого не бывает" - хорошо вам, люди. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
fler |
у меня не случается, мужчины на работе не вызывают желания строить синастрию с ними, хотя милые вполне мальчишки и веселые, но искра не пробегала....
может просто я слишком ленива и нелюбопытна чтоб синастрии со всеми подряд строить.... |
|
Aira |
Лучше бы не знала. В прогнозах жуть, в синастрии -нашла половинку , что каждый астролог подтверждает. В результате из-за этого цепляюсь за человека которому мне кажется я сто лет ненужна..а отпустить страшно..ведь все астрологи говорят-моё! |
|
Джия |
хамелеон
Точно не на пользу, я как вижу, что солнечная дева или много девы или особенно Венера в деве и в воздушных знаках, я чувствую себя так, как будто меня зверски обманули и если Марс слабый, тоже самое
Это я про мужчин, разумеется Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
|
Aira |
Толи совпадение, толи резонно, но после познания астрологии все чаще стала впадать в депрессию |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.