Тема 2457, сообщений: 46
Если тебя нет,то и меня нет |
| Автор | Сообщение |
|
Лисса |
Вот и сегодня Ёжик сказал Медвежонку: — Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! Медвежонок кивнул. — Ты только представь себе: меня нет, ты сидишь один и поговорить не с кем. — А ты где? — А меня нет. — Так не бывает, — сказал Медвежонок. — Я тоже так думаю, — сказал Ёжик. — Но вдруг вот — меня совсем нет. Ты один. Ну что ты будешь делать?.. — Переверну все вверх дном, и ты отыщешься! — Нет меня, нигде нет!!! — Тогда, тогда… Тогда я выбегу в поле, — сказал Медвежонок. — И закричу: «Ё-ё-ё-жи-и-и-к!», и ты услышишь и закричишь: «Медвежоно-о-о-ок!..». Вот. — Нет, — сказал Ёжик. — Меня ни капельки нет. Понимаешь? — Что ты ко мне пристал? — рассердился Медвежонок. — Если тебя нет, то и меня нет. Понял?…
м/ф "Ёжик в тумане"
А без кого вас нет????
Меня нет без моей семьи.Ну это наверное А вот друзья,приятели,любимые мужчины,....иногда их нет,совсем нет,а Я ЕСТЬ. Был такой замечательный российский фильм с актрисой Ингой Ильм (она играла Машу в фильме "про Петрова и Васечкина")назывался "Я есть... Ты есть". Зы:идет Весна....то коты мне,то ежики...
"Твори Добро!...." (с)
|
|
РаИНЬ |
Лисса
а я всегда есть
была бы рада, если б мое Солнышко в 7-ой перепрыгнуло Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
бабайка ![]() |
Ой,Лиссонька,вы мне сейчас ТАК кстати с этим мультяшным диалогом!!КАК же он мне сейчас оказался полезным!!А адресую я его человеку,у которого,кстати,
Это вам:
А у меня |
|
Jess Посторонним В. |
Мне кажется нельзя так категорично заявлять "Меня нет, если чего-то/кого-то нет". Ситуации в жизни разные бывают, и такими фразами вы сами себе запасной выход закрываете.
Ра Каждый человек - самостоятельная единица и ею остается независимо от наличия других единиц рядом. Ну а что она сама себе надумает...это уж как хочет Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
fancy Karma chameleon |
Jess и Ра, я согласная с вами Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
я бы даже сказала надо воспитывать в себе ощущение "я есть не смотря ни на что, даже если останусь без кого-то или чего-то я все равно есть". Тогда больше шансов выжить и не сойти с ума. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
а я всегда есть в 8-ом...
канечна, птица феникс ты наша могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
Ой, девочки ну ладно....
не глушите тему автору...
ну..это как игра...ну, имеется ввиду - что самое значимое для ВАс... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Jess Посторонним В. |
Семья и друзья
Я не думаю, что ответы сильно расходиться будут Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Fouine |
— Вот мы с тобой говорим, говорим, дни летят, а мы с тобой все говорим. — Говорим, — согласился Ёжик. — Месяца проходят, облака летят, деревья голенькие, а мы все, беседуем. — Беседуем. — А потом все совсем пройдет, а мы с тобой вдвоем только и останемся. — Если бы! — А что ж с нами станет? — Мы тоже можем пролететь. — Как птицы? — Ага. — А куда? — К югу, — сказал Ёжик. |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025