Тема 2452, сообщений: 309
Гомосексуализм |
| Автор | Сообщение |
|
Lady N |
Человек родился: Москва, 01.04.1983; время 07:30.Есть ли у него склонность к гомосексуализму? |
|
РаИНЬ |
у всех есть склонность развить можно при желании....
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Купидошка ФЕЯ |
у всех есть склонность
Раинка не пугай меня могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
Леди....пофлудите...ой, погуглите....были такие темы....
Купидунь....ну это научный фак...т...а ты не бойся....с твоими данными мужчины не дадут тебе не туда свернуть
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
Могу устроить а вообще по правилам вы должны дать нам свою астрологическую точку зрения на этот вопрос. вообще были темы подобные, но я чето уже не помню названий... может кто помнит? кроме гендер трабл. там про другое немного. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
с твоими данными мужчины не дадут тебе не туда свернуть
я за тебя боюсь, вдруг в гомосексуализьм вдаришься
Lady N а по каким планетам предполагаете гомосекс. смотреть? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=16774 http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=8607
я уж как-то писала....повторюсь....меня почему-то тянет на геев Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
fancy Karma chameleon |
Короче ответ на любую тему про гомо - ищите в поиске Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Купидошка ФЕЯ |
меня почему-то тянет на геев
а меня на лесбиянов могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
fancy Karma chameleon |
Раина! ну что же ты с нами в теме Гендер Трабле не тусовалась тогда? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.