Тема 2451, сообщений: 33
График влюбленностей или на каких транзитах Вы влюбляетесь? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Добрый вечер!
Созрела веселенькая темка! Весенняя такая.
Отслеживали ли вы на каких транзитах к Вам приходило большое и страстное (нежное и чистое) чувство?
Давайте посмотрим-повеселимся!
Набирайте несколько случаев и смотрите аспекты транзитные, какие совпадают во всех случаях. И какие аспекты имеют отношения к натальной карте?
Понятное дело, что астрологи прогнозируют любовь с помощью прогрессий и дирекций.
Ну, а может, у кого-то и транзиты работают? |
|
РаИНЬ |
могу каждый день влюбляться вот как Солнце взошло над горизонтом - ах, влюбилась....
как Солнце зашло - ох, влюбилась легко и быстро...
в последний раз, тр. Солнце и Меркурий (упр. 8-го и 7-го соотв.) шли по 5-му натальному... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Нет, Рарань
Когда влюбилась и есть отношения! Или их нет, но есть безответная любовь и желание быть с человеком! Реже, чем Солнце встает или садится. |
|
РаИНЬ |
расскажу про самое-самое...(было раз и не повторится тр. Солнце соед с моей Венерой... тр. Веенра села на нат Сатурн в 7-ом... как есть...
Венера у меня упр. 5-го... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Julsi |
Интересно! Ты, получается, реагируешь на транзиты Солнца? Ты же Львица...
А медленные планеты? Высшие? Никак? |
|
РаИНЬ |
Юль Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Юль....аспекты могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
РаИНЬ |
поясните Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...последняя - тр.
предыдущая
первая - тр.
все с первого взгляда - в радиксе "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Julsi |
А, ну про Венеру с Ураном я уже давно вижу - любят это связать с гомосексуализмом.
Ограниченные люди!!!! |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025