Тема 2441, сообщений: 98
Умер Владислав Галкин |
| Автор | Сообщение |
|
Незнакомка |
В Москве скончался известный актер Владислав Галкин, сообщает РИА Новости. По данным РБК, смерть наступила в 14:00 27 февраля: актер умер в квартире своего друга от острой сердечной недостаточности. Галкину было 38 лет.
Официально причина смерти пока не называется. Представитель ГУВД Москвы в беседе с РИА Новости лишь сообщил, что тело, без признаков насильственной смерти, было обнаружено сотрудниками милиции и МЧС. "Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки", - заявил он.
Неназванный источник в медицинских кругах подтвердил "Интерфаксу", что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, но сопровождавшаяся острым панкреатитом. Напомним, несколько дней назад Владислав Галкин выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы. Врачи назначили ему диету и курс лечения.
Владислав Галкин родился в 1971 году в Ленинграде. В кино он начал сниматься с раннего детства: в девять лет Галкин дебютировал в роли Гекльберри Финна в фильме Станислава Говорухина. Актер известен прежде всего по ролям в таких фильмах, как "72 метра" и "Ворошиловский стрелок", а также в многочисленных сериалах: "Спецназ", "Диверсант", "Дальнобойщики" и других.
Последней работой Галкина стала роль Григория Котовского в сериале "Котовский". В 2009 году актеру было присвоено звание Заслуженного артиста России.
Мне так нравился это актёр..я не верю до сих пор.. |
|
Laverna |
Очень жаль...талантливый актёр был...
|
|
Купидошка ФЕЯ |
неожиданно могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
ELP |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) как жалко, молодой и талантливый . наверно нервничал, в январе же был суд , его обвинили в насилии итп.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
thirteen |
тоже шла сюда тему создать.
но не для того чтобы посочувствовать, а что бы обсудить его натал.
еще один не выдержал квадратуры плутона и сатурна... солнце у него в 3 градусе козерога. |
|
enya ![]() |
Мне он так нравился и все его роли-супер.Такой молодой,Царствие ему небесное |
|
Tori |
Просто не могу в это поверить... Очень хороший был актер |
|
Аквамаринка |
|
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025