Тема 2420, сообщений: 23
Опять я со своей депрессией |
| Автор | Сообщение |
|
Ольга22 |
У любимого человека появилась девушка (предсказывали мне, а нашел он) там все серьезно... сказал мне об этом месяц назад. три недели назад я попросила меня больше не беспокоить. после этого я хотела напиться таблеток, но в последний момент мне позвонили с заказом. поднялась температура, шла кровь из носа, потратила кучу денег, чтобы отвлечься.
в эту субботу (на воскресенье) приснился сон, что я захожу в какой то старый дом. иду по лестницам (это мне очень часто снится -спуски и подъемы) потом вижу его с ней. кто то мне шепчет, что сейчас он с ней. хочу закричать, плачу, кричу. просыпаюсь от своего крика и в слезах. вчера написала ему смс - все ли у него в порядке. ответил да и спросил как я.
почему нельзя стереть человека из памяти
не держу на него зла. все равно люблю ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
arizona |
А если бы с ним что-то случилось, Вам стало бы легче? |
|
vici2004 |
три недели назад я попросила меня больше не беспокоить. вчера написала ему смс - все ли у него в порядке. ответил да и спросил как я.
Сдались первая, теперь он понял, что Вам без него плохо. Сделайте так, чтобы было хорошо. Не звоните, вытягивайте себя хоть куда-нибудь, пройдет месяц станет легче, а там и второй и третий. |
|
ankara |
Ольга22! У меня есть подруга, 33 года, 3-е детей. Так вот, несколько дней назад ее муж сообщил ей, что у него есть другая. Прожито вместе 14 лет. Она уехала к нему в Россию (в Бурятию!) еще девченкой. Не буду описывать все перепетии их жизни (переезды, постоянное безденежье и т.п.),но ТАКОЕ он ей сказал. Это я к тому, что ВОТ, где повод впасть в депрессию. Сложновато будет устроить личную жизнь с 3-мя детьми. Хотя тоже - НЕ ФАКТ.
А Вы молодая девушка, если я правильно понимаю (говорите "молодой человек")? Все еще впереди. Переболит и "захочется, жить захочется"! В любом случае, опыт делает нас сильнее! |
|
arizona |
у некоторых (к сожалению, у многих) хроническое невезение в любви - это норма (карма |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
arizona
Да, верно. Я помню свою депрессию: мне не хотелось вообще никому ничего рассказывать, да и видеть. честно говоря, тоже никого не хотелось. Паскудское состояние Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
arizona |
Margenta
К счастью, теперь Вы здесь |
|
Ольга22 |
arizona
ну конечно это все ярлыки. нечего сказать так молчите ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Ольга22 |
vici2004
Сделайте так, чтобы было хорошо. - мне ни от чего не бывает хорошо Не звоните, вытягивайте себя хоть куда-нибудь - куда? вам распорядок моего дня написать, чтобы ясно стало что я и так не сижу дома практически?
зря я эту тему опять завела. одни и те же советы всегда. ...3 самых счастливых часа в жизни...
|
|
Funtik драгоценная |
Ольга22- разбегитесь,- и лбом в стену. глядишь- отвлечетесь. жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.