Тема 2411, сообщений: 15
Вопрос к мирозданию. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Отличный пост соловушки подсказал мне идею. Поскольку Окулус всегда очень синхронит с проблемами в моей жизни, а тут вот назрела одна из них, обращаюсь с вопросом даже не хорарным.
Если кажется, что пришло, наконец, неимоверное Счастье, и это Счастье требует сразу и всего, стоит ли согласиться? Или, если я задумалась - то не такое уж это и счастье? |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Nusik
Поставьте вопрос иначе. А если откажетесь? Будет лучше? Представляете, будете потом думать: эх, вот привалило мне счастье, а я... взяла и отказалась! Иначе будет, как в том анекдоте про верующего и Господа Бога:
- Так я ж тебе три лодки посылал! Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
|
Hexa ![]() |
Какое оно ..это щастье то?? У каждого ведь свои мерки)))И в первую голову надо думать как можно и нужно правильно этим"добром" распорядиться!!!! |
|
jane lotos ![]() |
Если кажется, что пришло, наконец, неимоверное Счастье, и это Счастье требует сразу и всего, стоит ли согласиться? да стоит...попытка не пытка... |
|
Sokolenok |
Если кажется, что пришло, наконец, неимоверное Счастье, и это Счастье требует сразу и всего, стоит ли согласиться?
Это не счастье...это прямо налет какой-то...с приперанием к стенке...
Вот так отдашь все энтому счастью, а оно потом: "А Я передумало...я совсем не то имело в виду..."
Счастье...оно такое тихое, как «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
|
Nusik |
Люди! СПАСИБО!
Соколенок. Вот и меня смущает... Не помню, где
Джейн, да попыток - то в жизни уже было... Вот и мучаюсь.
Неха, ну как можно чувствами распоряжаться?
Соловушка,
Спасибо еще раз мирозданию и Окулусу за возможность к нему обратиться. Очень много людей просто могут пострадать, вот и стало страшно. Спасибо, буду думать. |
|
fler |
Nusik
а Счастье может подождать пока вы все семь раз отмерите и взвесите?
У меня у самой такие же постоянно проблемы - ничего не могу решить, когда надо решать срочно и бескомпромиссно, все пытаюсь как-то компромиссно
Для себя выбрала уже в связи с этим такой критерий - если это мое счастье, то оно подождет, пока я порешаю и никуда не денется, а вот если денется - не дождется, ну значит не такое уж оно и счастье
ой, я правда решать и взвешивать долго могу, возможно мой путь - тупиковый.... просто высказала в качестве бреда....
|
|
Nusik |
Привет, Флерчик.
Такая же ф... Вот все мне думается: раз не хочу вот так же сразу - так, видимо, не очень мне и надо. Или уже так привыкла 5 дом свой включать, что по "нормальным" аспектам уже не получается. |
|
fler |
Щастье смотрело на Серегу, как милиционер на взятку: то есть пристально и с подозрением. Щастье Серегу явно хотело. - Может, ты от меня отстанешь? – осторожно поинтересовался Серега из угла. - Щастье! – завопило обрадованное проявленным вниманием Щастье. - Нет, я все понимаю, но много тебя, много! – Серега покрепче обнял плюшевого медведя. - Щастье большое! – ласково посмотрело на Серегу Щастье. - А на улице еще люди есть! – Серега тыкнул пальцем в окно. – Они тоже Щастья хотят! - Щастье! – подпрыгнуло на месте Щастье. – Серега! – нежно прошептало оно, и начало осторожно так к Сереге приближаться. - Назад! Фу! Не приближаться! – полез на стенку Серега. – У меня медведь! - Бжжжжж! – добро защекотало ему что-то за ухом. И Серегу охватило полное и необъятное Щастье.
|
|
Hexa ![]() |
Неха, ну как можно чувствами распоряжаться?
Мозги включаем и все дела!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025