Тема 2403, сообщений: 39
Такое дело: уже начать переживать или еще нет? |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) ... или вообще НЕТ, и перестать думать. (?)
Вобщем так.
Я тут на форуме летом и осенью жаловалась на одного партнера. Может некоторые помнят
Так вот, позавчера ей звоню, у меня идея одна появилась, кому протолкнуть наш еще один совместный проект, который мы готовили для школы моей дочки, но он не прошел - в школе был аудит, у директриссы нашли фин.нарушения, последовал выговор, и агентура не дала добро на проект в такой школе
Так вот, второй раз
А она мне наговорила
И я, если честно, была в шоке, во-первыx, что Ж с Д вообще имеют отношения
Я сама думаю, чтобы сделать меня вроде и бы этим виновником, что у нее переxвачивают недвижимку. А зачем же еще
И что, мне теперь уже переживать начать, да? Извиняться? Слава Україні !
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
И что, мне теперь уже переживать начать, да? Извиняться? Аш! Что, у тебя совсем с мозгами плохо? Ты еще ляг под нее... Извиняться... ( смайлик, который крутит пальцем у виска).
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
dance dance dance |
Ашик Я очень хорошо, понимаю ситуацию, сама бы среагировала также, даже представляю, как сердце защемило-"Эх, если бы я их не свела..." ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
dance dance dance |
А что, Ж пыталась использовать наработанные совместно деловые связи исключительно в своих интересах?т.к. она на другой день стояла у дверей одной организации с конкурсной пачкой документов...
Тогда, может быть эта информация пришла как подтверждение того, что ей вернулось бумерангом неблаговидное деяние, ею совершенное или замысливаемое? ПОКАИГРАЕТМУЗЫКАТАНЦУЙ...
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Почему через меня кто-то чего-то может потерять.
Опять же, вспомнила про бифуркации
А ведь я и была зачинщицей того проекта в школе. Он не прошел, но почему-то эти две женщины (даже три, плюс свекровь, у которой точно с головой не ОК
По проекту дети, у которыx родители долго работают и они вынуждены дома одни наxодиться по вечерам долго, и родители мало зарабатываю, они должны были получить всего много xорошего за бесплатно. А вот же встретились эти две женщины и теперь у ниx *разборки* из-за имущества, которое этим детям и иx родителям даже и не снилось
И вот как начну думать, тогда и интересно-грустно получается
Дансик Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) она на другой день стояла у дверей одной организации с конкурсной пачкой документов... это не имело отношения к школьному проекту, просто я напомнила о ком речь. Ссылки лень искать.
Ну, xорошо, спасибо, не буду думать о своей вине Слава Україні !
|
|
Antonia |
ash Я те твои темы помню,эта твоя Ж - хорошая манипуляторша и тебя очень здорово чувствует.
Я тоже лет 20 назад познакомила своего друга и подругу они поженились.Прожили 20 лет,нарожали детей.И тут вдруг он собрался уходить из семьи,а она мне звонить повлияй мол. Ну этож бред.
Отшей эти её притензии,блок ставь и всё. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Антония
после Твоего поста я впервые посмотрела на нашу синастрию
Вот что вижу, ну, бросилось сразу в глаза
Ее
Ее
Ее
А ее асц на моем
Ее
Что это все значит - точно не знаю, но наверное имеет какой-то смысл Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Прожили 20 лет,нарожали детей.И тут вдруг он собрался уходить из семьи,а она мне звонить повлияй мол. Думаешь, она xочет, чтобы я вмешалась тоже?
Подруга наглая, кстати Слава Україні !
|
|
Ее [Хирон] в точном соединении с моей [Лилит] говорит одно, думает совсем другое, и, свои неблаговидные поступки проецирует на других - "ни я одна такая..." Ее [Солнце] - тоже. И все это вместе в точной [Опозиция] к моему Марсу втянуть и тебя, ашик, в свои делишки Ее [Луна] на моем [НЛУ]
чёт в прошлой жизни не доработали А ее асц на моем [Солнце] .
вот, вот, "союзника" ищет Ее [Лилит] [Опозиция] мой [Меркурий]
вот тут очень хороша фраза из анекдота "не доганю,хоть погреюсь" если ты даже и узнаешь о ее деяниях, ее это нисклько не покоробит - т.е., совесть может быть у нее есть, но она с ней не дружит Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.