Тема 2394, сообщений: 3
Что надо обязательно сделать Тани Ян |
| Автор | Сообщение |
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Дорогая Татьяна! Вы сегодня меня разбудили телефонным звонком, поэтому я спросонья на все сказала, что хотела. В вашем случае надо сделать магию на картах Таро. Взять фото и в виде креста обложить его следующими картами: Колесница, Император, Солнце, Маг.Солнце вверх положите, Императора в ноги, Колесницу справа. Сделайте это прямо сейчас и оставьте стоять некоторое время. Я сейчас убегаю на работу, поэтому ритуал на бегу сделать на могу.Подсказка: аппелируй к силам Юпитера.Призови его силы ( посмотри эти соответствия по Книге 777). "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
Иланочка,
благодарю, Книга 777, у меня есть, все сделала,
после того, как я тебе позвонила, через 10 минут, позвонил сынуля, все нормально обошлось, отдали, отделались незначительным штрафом, но самое интересное, и это не случайно, в тот момент, когда тебе звонила, конфликт был разрешен, даже без специального обряда, две энергии сделали свое дело Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.