Тема 2384, сообщений: 40
Скажи мне что ты ешь ... |
| Автор | Сообщение |
|
tamtarot ![]() Regina di Aria |
Навеяно шляпками.Шляпок не ем Предпочитаю мясу -рыбу,морепродукты, фруктам - овощи, сладкому - кислое,острое. Это в общих чертах. Если говорить о региональной кухне - на первом кавказская ,затем средиземноморская. Не понимаю прелестей японской кухни.
Асц
Кто там у нас отвечает за вкусовые пристрастия? обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/ |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Добрый день Люблю сладко-кислое - любимый фрукт хурма. Не люблю апельсины и мандарины, редко ем яблоки. Мяса ем мало, предпочитаю индейку и куру. Рыба красная или другая нежирная, например судак. Морепродукты свеженькие, запашок чувствую за километр. Пряности люблю, но добавляю их в меру, еду недосаливаю.
2 дом в деве. Он кажется за вкусовые пристрастия отвечает.
В нем В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
л.шмидт |
короче, 2 пуст
соответственно, с рождения ничего не ем Шутка. Не понимаю прелестей японской кухни.
АСЦ
bilancia,
2 в люблю яблоки, апельсины-мандарины и помидорки, а ещё красный лук. Кисло-сладкие фрукты в моем вкусе.
Пищу недосаливаю, перец черный в меру, зелень - много. Когда-то слишком увлекалась специями и жгучим перцем, сейчас не тянет совершенно. Кислое не люблю, хотя запах лимонов привлекателен.
Мясо, птицу, рыбу-креветки ем с удовольствием. Не люблю холодцы, желе, крупы-каши и самодельные суфле типа Птичьего молока из манки. Пироги и супы не ем. Мне кажется, некоторые сыры воняют... |
|
Cavalera |
Интересная темка, но для меня совсем малопонятная
если смотреть по второму дому - а он у меня в Скорпионе - может здесь таится моя страсть к рыбе
а у меня вопрос к Allaaltin Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
|
|
zelesta |
А я всеядна, ем абсолютно всё, пристрастий особых не имею. |
|
Camastra |
Добрый день
Мне нравится все острое (даже жгучее), а также всевозможные соленья и маринады (но приходится ограничивать....). Любимая кухня - индийская, особенно настоящая, не адаптированная под европейский вкус. Еще нравится тайская, китайская, мексиканская. Японскую люблю за эстетику блюд. Мясо ем редко, когда организм требует.
Что не люблю, так это сладкое! Все эти тортики, пирожные, плюшки, пончики... ффууу...
Во 2-м доме в
А |
|
red-peach тот ещё фрукт |
2 дом пустой, К2
Самое вкусное для меня -- солёное. К сладкому равнодушна. Люблю только шоколад горький да мороженое иногда. Рыба и морепродукты предпочтительнее мяса. Кислые фрукты (или кисловатые)предпочтительнее сладких.
Пищу для себя готовлю только острую или очень пряную. Счастье - побудительный мотив любых поступков любого человека, даже того, кто собирается повеситься.
Oculus |
|
Reality killed the video star |
Не люблю соленое.Селедку в масле...ыыыы.... Жирное тож нелюблю.
Мясо и рыбу.Все равно. Без майонеза.Сладкое обожаю - а кто не любит тот несчастный неудачник.Не знает что такое после тяжелого дня съесть что-нить сладкое и чувствовать как желудок кайфует....эхх..
Кислое люблю.Фрукты обожаю.Овощи тож норм....фасоль рулит.Каши моя пища.Вот не люблю черный чай. |
|
Mohn |
Мясо предпочитаю рыбе, обожаю сыр. Люблю острые блюда и где мого специй. Обожаю сладкое и фрукты, люблю вкус теста, выпечку, обожаю всякие пончики, ватрушки, тортики, а вот к конфетам равнодушна и терпеть не могу в тортах белковый и творожные крема. Фанат майонеза, люблю разные маринады, кисло-сладкое, орехи, фасоль. Люблю морепродукты, а вот рыбу, как не странно - не очень. Обожаю всякие соусы. Обожаю китайскую, итальянскую, испанскую, монгольскую кухню и очень люблю суши.
Из фруктиков люблю клубнику, гранат, манго, личи, арбузы, дыни, землянику - почти всё ягодные, лимоны, персики. Не люблю апельсины. К яблокам равнодушна, могу съесть только зелёное, очень твёрдое и кисло-сладкое. Груши люблю большие, медовые.
И вообще, я ужасно люблю поесть, чёрная дыра в желудке.
второй дом в стрельце |
|
л.шмидт |
И вообще, я ужасно люблю поесть, чёрная дыра в желудке.
и не говори, кума, у самой К2 в
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025