Тема 2383, сообщений: 80
Что произошло???-хорар |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) 15:44 Хадера что произошло? сегодня во время екзамена моих учеников мне позвонил мужчина и хотел со мной поговорить. голос был взрослый, на русском. Я грубо ответила что на екзамене,он спросил когда можно перезвонить ,но не перезвонил.] Сеичас вижу что номер моего 19 летнего. на номер не могу вернуться, его не существует
Зет нет, я на работе. что может быть? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Нюся!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
РаИНЬ |
20.00. Омск Будет ли у Плющенко золотая медаль????????
Анют
это его папа
или дедуля...всё попадёт тебе за развращение внука Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
"В отношении хорарных вопросов действуют те же правила. Автор темы должен быть заинтересован и готов принять участие в обсуждении своего вопроса и иметь собственные суждения и вариант ответа. "
https://briah.ru/ |
|
|
бетик я тоже подумала так сначала.
Левка поразительно, как один и тот же человек может постоянно кляузничать.
Рараня
да ну тебя , ребенок гашиша покурил , может что натворил, в Натале ведь тауквадрат Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
Анюткина....а Плющенко как увидеть в карте....он по какому дому? так....10 до смотреть следует как достижение цели...да?
а сам Плю... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ну что ты флудиш? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
может его как-то по 5-му посмотреть.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Рараня!!!
успееш со своим спортсменом, у меня тут ребенок что то натворил. е ,мое, ну хоть сдкажите где что стоит в Хораре. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
РаИНЬ |
если Плющенко Сатурн...то он в тригоне в Меркурию..- упр. 10-го Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025