Тема 238, сообщений: 59
А где вы встретили своего мужа? |
| Автор | Сообщение |
|
Мимоза |
Вот интересно бы провести обследование на тему самых "рыболовных" мест
Я с мужем познакомилась на работе. Все очень банально.
А вы?
Если ли любопытные истории? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
В стоматологическом кресле или около него Слава Україні !
|
|
Мимоза |
ash,
как интересно! А подробнее? |
|
A |
Могу чуть подробнее
Мне надо было менять коронки, а я была тогда студенткой с дочкой, стипендия xорошая, но на зубы не xватало никак
Ну вот, етот теxник и сделал мне зубы
Скажу по секрету, что он мне в самом начале (ето когда зубы делал) не сделал впечатления *мужчина моей мечты*. Но, оказалось, что он так в меня втюрился, что сам процесс зубно-делания вытянулся в два месяца
А на следующее утро в 6 ч. утра мы услышали стук в двери. За дверями стоял он
Потом осенью мы уеxали с ним полу-автостопом в турне по Украине, барxатный сезон провели в Ялте (я там опять простудилась). После возвращения домой, он переселился ко мне навсегда
Я поняла, что за етим мужчиной буду как за каменной стеной. И влюбилась в него постепенно
П.С. еще до всетречи с ним, зимой я *лечилась* от нещастной любви Слава Україні !
|
|
Котька |
Аш! Романтичная история! Мне понравилось!!! |
|
A |
Марина
С первым мужем, который был офиц. - мы один год были одноклассники Слава Україні !
|
|
Мимоза |
Как интересно, ash, и действительно романтично!
У меня одна подруга ехала в электричке и познакомилась с мультимиллионером из Мексики. |
|
Eleshka |
Всем привет!
А не могли бы Вы, дополнить свои рассказы, чуть-чуть астрологией?
Где расположен
И Управитель 7 дома, где и в каком?
P.S. Исследовательский интерес |
|
Котька |
Да? Ингуль, а я первого тоже помню смутно. Так, был там какой то. Но ребенок от него хороший получился! А со вторым так. Подходит парень. С банкой трехлитровой огурцов. И так смущаясь, объясняет - руку туда всовываю - огурец беру, а обратно она с огурцом не лезет!! Как обезьяна! Тыр-тыр обратно никак! А вы не могли бы? У вас ручка небольшая! Очень, знаете огурчика хочется!! Ну достала я ему его огурчик!! А вечером он меня в ресторан пригласил. |
|
Мимоза |
Miluchchi,
Вы актриса???? ух ты! Расшифруйтесь тады) |
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.