Тема 2375, сообщений: 73
1 дом |
| Автор | Сообщение |
|
7 |
Всем привет! пишите свои наблюдения по первому дому
Знаю девушку - 1 дом: условия рождения-кесарево, раньше срока; внешность- большие глаза, большая грудь |
|
Купидошка ФЕЯ |
зачем? могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
ankara |
Моя дочь. Но ей только 11 лет. Асц - Скорпионий Асц - штука непростая! Сильная притягательность, но и фатальность одновременно... |
|
7 |
Купидошка, для статистики |
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Я тоже имею Асц. 1-ый градус
Глаза большие, "водные" сине-зеленые, причем разные: в одном больше синевы с зеленью и соответственно более холодный оттенок, в другом - желтых лучей с зеленью - более теплый. Грудь между 2 и 3. Родилась вроде в срок, но очень "дохлой", всегдо 1900 гр. и не закричала сразу при рождении. Врачи какое-то время разными манипуляциями проводили "в чувство". В неосознанном детстве (младенчестве) со мной случалось много экстрима: например, крышку с кипящего металлического чайника срывало и она пролетала над моим лицом и детской кроваткой... Потом зимой как-то через замерзшую реку переправлялись на машине, когда лед еще не надежен был, ехали с открытыми дверцами и маме даже пришлось раз сягануть со мной на руках на лед из машины, когда он уж очень начал скрипеть и пошли трещины...
Но все, тьфу-тьфу, всегда "мимо". Может быть потому что имею Белую Луну в
|
|
7 |
Анкара и Жемчужина вы молодцы! Эта инфа, будет очень полезна для всех, кто будет определять 1 дом(имею ввиду новичков), многие учатся как раз на таких вот замечательных форумах, в литере ведь все суховато пишут, а тут примеры людей. ПИШИТЕ ЕЩЁ!
Вот есть карта ещё одной девушки |
|
7 |
складывается впечатление, что она не русская, хотя это так, в смысле она русская! |
|
РаИНЬ |
Сказано было уже.....самый долговосходящий знак... таких много..... и что? по асц. и планетам в 1-ом размер груди и глаз будем смотреть? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
7 |
ра-ИМЕННО! |
|
marsik |
так, а как мальчикам быть? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.