Тема 2363, сообщений: 41
Как научиться самодостаточности? |
| Автор | Сообщение |
|
fancy Karma chameleon |
Хочу быть как многоразовая наклейка, приклеил на одно место, потом отлепил и на другое.. а она целенькая и ни кусочка от нее не отодралось.. Как научиться сблизившись с людьми и насладившись их присутствием отпускать их легко, когда придет срок? Ведь ничто не вечно. Как не испытывать боль утраты? Или это невозможно и страдания неизбежны?
я пока ощущала 2 крайности только - либо не сближаешься и не страдаешь, либо сближаешься и когда от тебя отдаляются - страдаешь.
Есть ли вообще середина? Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
Юль.. на деле - все мы люди....и пока не переболеешь.....или другим не заболеешь....отстрадать придётся.....конечно, если ты не святая.... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Как научиться самодостаточности?
Наверное, сказать себе, что это пройденный этап, и что будут другие этапы
А они будут, точно Слава Україні !
|
|
Funtik драгоценная |
тока с опытом. когда слабые и тонкие края от наклейки поотрываются жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
РаИНЬ |
не.....Фунт Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
Как не испытывать боль утраты? Или это невозможно и страдания неизбежны?
"боль" можно превратить в "легкую светлую грусть". разница-колоссальная жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
fancy Karma chameleon |
ash И да я прекрасно знаю например, что люди меняются со временем, что часто они находясь вместе отрабатывают свои программы для друг друга грубо говоря и например в 20 лет нужен один человек, а в 30 может оказаться, что нужен другой... бывает люди трансформируются и не расстаются, но большинство как раз наоборот. Мозгом я это понимаю и когда я ощущаю потребность сменить шкуру я тоже расстаюсь без сожаления..
Но ведь и меня тоже однажды могут сменить! Раньше, чем я начну ощущать такую же потребность...может я пока еще совсем сильно ни к кому не прикипала, не было ни отношений длительных взаимных, ни друзей таких чтобы не разлей вода.. а как представлю, что будет если будут и если потом в один прекрасный момент все закончится у них, а у меня еще нет.. так сразу страшно становится. Вот Эдит Пиаф перестраховывалась и бросала всех первая..
РаИНЬ Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
fancy Karma chameleon |
Funtik Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
РаИНЬ |
вот у меня вроде Венера не водная....а увлекаюсь, растворяюсь....дышу только объектом любви.....и как тяжело расставаться....прям мир рушится.... умом понимаешь, что полная чушь....пройдет....не впервой... это как аспект проработать...
а вот научишься не испытывать боль утраты - возможно и разучишься по уши влюбляться, сходить с ума....сгорать в страстях
короче, иди учись жизни у Галактического - у мальчика нашего Кая - со льдинкой в сердце... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Funtik драгоценная |
да нет Фенси жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.