Тема 2353, сообщений: 27
Ехала на тройке с бубенцами, а в дали мигали огоньки |
| Автор | Сообщение |
|
Dina_Ra Anna |
Всем привет! Вот приснится же... Зима, вечер. Какой-то стадион, горят прожектора. Запрягаю тройку темно-гнедых коней в сани. (В жизни верхом ездить умею, много лет занималась, а вот упряжкой никогда не управляла). Беру вожжи и делаю пробный круг. Лошадки бегут резво. Следующий круг - еще резвее, кони разогреваются, держать их становится труднее. Следующий круг уже сложно вписываться в повороты - приходится тормозить перед поворотом совсем, рзворачивать упряжку на шагу. Так круг за кругом, потихоньку начинаю приноравливаться к темпу лошадей. Потом остановилась и тут толпа детей лет 8-9. И все лошадок гладят, что-то спрашивают. А я начинаю рассказывать про коней. Глажу одного и говорю: "Вот с этим мы летом всегда купаться ходим. Он очень любит купаться. А вот с этим мы всегда в магазины вместе едем, он любит покупки домой везти". Про третьего тоже что-то говорила, но не помню, что. И очень яркий сон. Вожжи прям до сих пор в руках чувствую.
И к чему бы такое... Может к масленице? "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Ева |
Анна, привет!
Может и вправду покататься на Масленицу..была в прошлом году в Коломенском у меня почта тут ненастроена, прислать увы не могу. |
|
Dina_Ra Anna |
Александра, привет
Давно тебя здесь не видела
Очень рада
То лиредко заходишь, то ли не пересекаемся
Да, покататься было бы не плохо. А все же интересно - к чему такое... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Ева |
Я тоже рада
Иногда, Анна, захожу, но больше читаю. |
|
Анна joker-way.com |
|
|
Несси |
Может быть так интерпретированно,что есть нечто,к чему ты приспособилшась?(бег коней...тут может,это жизнь?)Разогнались и...НО ты сумела направить все в нужное русло. Что-то в жизни? Какие-то лошади? вожжи в руках=- ну тут к гадалке не ходи- ощушение контроля НАД ..жизнью(?) Над чем? Если не над жизнью,то (тебе виднее) над чем-то,что могло бы быть разрушающе-необузданным ( раз и голову свернуть на повороте)- а ты обуздала. И делишься опытом.
Про что это? |
|
Ева |
lilu -Нина, привет
Мне тоже сон нравится
особенно вот это:
""Так круг за кругом, потихоньку начинаю приноравливаться к темпу лошадей"" |
|
Мне иногда снится, что я веду машину, и в каждом сне это происходит все увереннее и увереннее. Что-то в этом есть позитивное - вроде как, берешь судьбу в свои руки и ведешь - все смелее и смелее.
Но здесь, в твоем сне, упряжь из трех гнедых больше напоминает именно новости, как и детки, гладящие лошадей. joker-way.com |
|
|
Саша, привет!
Сегодня мне тоже чуднОй сон снился - искала в магазине себе компас феншуйный, с подробными градусами на шкале joker-way.com |
|
|
Funtik драгоценная |
Dina_Ra , а можно я маленький вопросик в Вашей теме кину, чтоб новую не открывать?
если во снах все время тормоза у машины отказывают ( но не до кровопролитных ДТП), это что значит? ее не заносит, она управляема, но останавливать ее не получается никогда жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.