Тема 2352, сообщений: 92
Не желание выходить замуж, показатели в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
vici2004 |
Какие показатели могут быть в натале, если не хочется выходить замуж. Проблема не в отсутствии предложения, а именно, как только речь о свадьбе бъет мелкой дрожью |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
У моей матушки, которая побывав замужем за моим отцом 3 года, сказала "Ша!" и больше ее замуж никто так и не смог зазвать, хотя в свои 56 лет и сейчас - королевишна и красавица
Стелл на границе
Сама Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
vici2004 |
7 дом у меня пустой, в водолее. Но не может же это быть причиной |
|
maksimka тип нордический - особо охлаждённый )))) |
у меня так же 7 дом в
Дополняет, как мне кажется, всю картину Замуж не хотела никогда, даже о свадьбе не мечтала. За остальных всегда рада, кто женится/выходит замуж. прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
|
|
vici2004 |
А я понимаю, что замуж надо, но как себя выпихнуть в ЗАГС |
|
Не, ну надо еще посмотреть, где тосит и как аспектирован У7-го, тем более, если это Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
vici2004 |
Если по Коху, то уран в 4, по Плацидусу в 5. Тригон урана к AS. Сатурн в 4 в квадрате с венерой в 12. |
|
arizona |
Проблема не в отсутствии предложения Проблема в отсутствии любви |
|
vici2004 |
arizona, не знаю, не знаю, может в начале знакомства, когда эйфория, наверное, тогда и стоит бежать в загс |
|
может в начале знакомства, когда эйфория, наверное, тогда и стоит бежать в загс Именно тогда и не стОит! Брак - штука, в которую нужно входить с холодной головой, это не на неделю и не на год решение. Тем более, что оценить будущего супруга возможно только тогда, когда эйфория проходит. Разве лучше будет, когда вы столкнетесь с реальностью, будучи уже в браке и с детьми?
Подпись: 2-домница Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025