Тема 2346, сообщений: 40
Четвёртый год мучаюсь вопросом... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Всем дата рождения человека 02.04.1949. Омск...без времени событие непростое произошло на 09.05.2006. Омск...
строю только транзит....вижу 2 аспекта....ну, может я вижу то, что хочу...
если будут желающие вникнуть в карту....я расскажу почему мучаюсь....и почему ищу ответ... (давно решалась написать)...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Привет, Пиранья
построила карту. К сожалению, неправильно Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
Danijara
ну....дальше....мысли, не стесняйся
подожди... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Событие произошло в первой половине дня? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
а тр. Марс к Нептуну квадрат не.не...событие произошла на исходе дня....возможно даже в первый час ночи 10 мая...
да не, натальный Хирон в Стрельце, а ты говоришь
там ещё нат Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
ой, да! я построила на 1942! сейчас все исправлю. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
РаИНЬ |
Danijara Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Индиго ··–– ·–·· ·· ·–·– |
а тр. Марс к Нептуну квадрат
Там, где замешан |
|
РаИНЬ |
я конечно понимаю, что без времени рождения очень трудно
так вот..Нептун замешан ли? и на сколько... и тр. Уран странный, не делает аспектов...почему? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Раинь
если только узлы брать.
В натальной карте
В транзитах узлы ретро плюс Луна, кот. аспект активирует. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.