Тема 2344, сообщений: 10
Для beta) |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Беточка
Сегодня произошли таакие чудеса)))) Открываю на мейл ру почту (очень редко на эту почту захожу), а там письмо, как бы от тебя...так и написано в теме "от beta"
пишу ответ, а мне адресат (как бы ты) отвечает, что, мол, сорри, это не Бета)))
вот такие случаются случАи))))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ты хотела мое фото,вот я и написала на конвертик!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетик Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
beta . |
...а я и ничего не получила,Танюша!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Напиши еще раз, пожалуйста) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
beta . |
...дак это Аист!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ок, спокойной ночи))) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
betочка
поскакала на работу) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
beta . |
...странно,Таня!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
хорошо, Бетик)
пс аист предполагает, что это проблемы майл.ру) Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.