Тема 2335, сообщений: 4
Соединение Фортуны и Креста в Овне в 12 доме |
| Автор | Сообщение |
|
Reality killed the video star |
Судный день для моего компа настал недавно и винда,которая успешно стояла 1.5 года(я шел на рекорд) - канула в небытие.Вот переустановил,обновился....и зет переустановил и построил свой натал.Обнаружил изменения: 1.Пропала оппозиция урана к юпитеру 2.Добавилось секстиль нептуна к лилит,который почти на десце
Но все мелочи.Появилось соединение(см.название темы) Асц я упрямо ставлю на 6 градус тельца.Так у меня уран делает трин к асцу а солнце квадратуру.Что вполне похоже. Тогда Это соединение в 12 доме и делает просто массовый квадратище к моему стеллиуму из Козерога,однако делает и секстиль к ВЛУ 11 дома.
Был бы рад,вновь рассмотреть натал мой. 25.01.90 Чебоксары 10-23 |
|
Yushechka |
аспекты арабских точек не рассматриваются, обычно берется ее диспозитор |
|
Купидошка ФЕЯ |
к тому же какую то весомость они обретают в соединении с личными планетами могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Мишка, если у тебя что-то появилось, и что-то исчезло, то просмотри настройки Зет. Орбы проверь. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.