Тема 233, сообщений: 32
Детский Асцендент... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Интересно, а асц. ребёнка можно определить по фото? предлагаю попробовать.... ответ знаю.... http://www.oculus.ru/astrob.php?m=user&id=2171 смотрите Львов на первой же странице..., Ра-ра...под своей я 3 детские фотки разместила...по-другому не умею...
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
Фотки рассмотрела
Глазки, кожа лица, как у мамочки-красавицы!
Но ответ не даю, ты недавно в темке одной сама писала об этом. |
|
РаИНЬ |
Чайка
|
Чайка ![]() |
Весёлых снов |
|
Незнакомка |
Мне кажется, что в раке)) |
|
Laal Kholkein |
ой, Ра-ра-ра, а можно не ссылкой, а как Вы ее там назвали, а то мой браузер ссылки блокирует. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
РаИНЬ |
Laal Kholkein в астроблизнецах...Лев...на первой стр. я 7-ая сверху....в моей анкете 3 фотки детские..
Чайка ![]() |
Laal Kholkein Зайдите на сайте в АСТРОБЛИЗНЕЦЫ, раздел - ЛЕВ - там по нику РА-РА - и будут фотки.
--------------------------------------
Это сон
--------------------------------------- Пришла мыСля - в процессе осуществления - вернЁм смыСл мечте!!! |
|
Antonia |
Хороша ! Вообще,я бы сказала,что Рак.Округлость черт.НО,может детская округлость ? |
|
Милла Полетели!!!! |
Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.