Тема 2316, сообщений: 39
Андрей Вознесенский |
| Автор | Сообщение |
|
Котька |
НОСТАЛЬГИЯ ПО НАСТОЯЩЕМУ Я не знаю, как остальные, но я чувствую жесточайшую не по прошлому ностальгию — ностальгию по настоящему.
Будто послушник хочет к господу, ну а доступ лишь к настоятелю — так и я умоляю доступа без посредников к настоящему.
Будто сделал я что-то чуждое, или даже не я — другие. Упаду на поляну — чувствую по живой земле ностальгию.
Нас с тобой никто не расколет. Но когда тебя обнимаю — обнимаю с такой тоскою, будто кто-то тебя отнимает.
Одиночества не искупит в сад распахнутая столярка. Я тоскую не по искусству, задыхаюсь по настоящему.
Когда слышу тирады подленькие оступившегося товарища, я ищу не подобья — подлинника, по нему грущу, настоящему.
Все из пластика, даже рубища. Надоело жить очерково. Нас с тобою не будет в будущем, а церковка...
И когда мне хохочет в рожу идиотствующая мафия, говорю: «Идиоты — в прошлом. В настоящем рост понимания».
Хлещет черная вода из крана, хлещет рыжая, настоявшаяся, хлещет ржавая вода из крана. Я дождусь — пойдет настоящая.
Что прошло, то прошло. К лучшему. Но прикусываю, как тайну, ностальгию по-настоящему. Что настанет. Да не застану. А. Вознесенский |
|
Котька |
С названием проблемка вышла. Поторопилась нажать кнопку отправить. Модератору просьба сократите пожалуйста до двух слов |
|
Funtik драгоценная |
сильно жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
avtonata |
Всё до единого словечка - ПРАВДА... |
|
Лазурь |
начались синхроны с суррогатами..
я ищу не подобья — подлинника,
по нему грущу, настоящему.
Все из пластика, даже рубища. привет всем,
Марина - |
|
Котька |
Мне хорошо оттого, что я иногда высказываю иногда здесь свои ощущения и мысли, и меня хоть несколько человек, но понимают абсолютно. Это дорогого стоит!
Лазурь! "Синхроны с суррогатами!" -точнее не скажешь
Фунтик и Маргента, Автоната Исчезаю до вечера. |
|
Несси |
Трибунов не очень понимаю,мне ближе БГ И ни там ни здесь НЕ осталось скрипок НЕ переплавленных в медь... мне кажется,это о том же,только лаконичнее... Мне ближе по составу крови Это вот. а у Вознесенского нравится лирика...
|
|
Only |
Прицельное попадание в настроение! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
Котъка!
как всегда
Спасибо, совпало! |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025